YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Богатство и слезы: жизнь князя Альбера и княгини Шарлен

Слухи о разладе между Альбером и Шарлен ходили еще в начале лета, пока не объявили о болезни княгини.
Все на время утихло и, к удивлению, вспыхнули с новой силой после визита Альбера с детьми в ЮАР.
Первыми начали, как обычно французские СМИ, а затем подхватили СМИ мировые.

"Как долго она может оставаться вдали от своих детей, своих обязанностей?» - задается вопросами журнал Madame Figaro,- "Как долго борьба с браконьерством носорогов будет оставаться главным приоритетом княгини Монако? Как долго Альбер II будет продолжать терпеть это оскорбление, которое становится нелепым?"

Британская The Times не отстает. В посте -перевод статьи из этой газеты.


Богатство и слезы: жизнь князя Альбера и княгини Шарлен
После неловкого воссоединения королевской четы Монако состояние их брака снова ставится под сомнение.


Прошло десять лет с тех пор, как Шарлен Уиттсток вышла замуж за князя Монако Альбера. Трехдневная свадебная феерия стоила 53 миллиона фунтов стерлингов. И хотя брак между блондинкой, красивой южноафриканской пловчихой и единственным сыном Грейс Келли не закончился слезами, он начался с них.

«Все было потрясающе», - объясняла позже Ее Светлость княгиня Шарлен, - «Были смешанные эмоции из-за слухов и, очевидно, напряжение нарастало, и я разрыдалась. А потом я еще больше расплакалась, потому что подумала: «О нет, теперь весь мир видел, как я плачу».

Слухи касались Альбера, которому сейчас 63 года, которого преследовала серия исков об установлении отцовства. Американский агент по недвижимости утверждала, что он был отцом ее дочери Жасмин Грейс.
Альбер признал отцовство после проведения теста ДНК в 2006 году. В мае 2005 года стюардесса Николь Кост заявила, что Альбер - отец ее сына Александра, родившегося в 2003 году, через три года после того, как Альбер встретил Шарлен. Незадолго до того, как он взошел на трон после смерти своего отца, князя Ренье, в 2005 году, Альбер подтвердил, что Александр действительно был его биологическим сыном. Затем в декабре 2020 года бразильянка заявила, что он является отцом ее 15-летней дочери, обвинения Альбер отрицает. На публике он и Шарлен выступили единым фронтом. Его адвокаты объявили это «мистификацией».


«Когда у моего мужа возникают проблемы, он рассказывает мне об этом», - рассказала она в интервью французскому журналу,- «Я часто говорю ему: «Что бы ни случилось, я на тысячу процентов за тебя. Я буду рядом с тобой, что бы ты ни делал, в хорошие или плохие времена».

В январе, когда Альбер отправился с официальным визитом в Париж, чтобы встретиться с президентом Макроном и его женой, он поехал один. Сообщалось, что Шарлен нездорова. В мае 43-летняя Шарлен оставила мужа и детей в Монако, чтобы улететь домой в Южную Африку. С тех пор ее не видели в княжестве.

"Изначально я должна была пробыть здесь от 10 до 12 дней. К сожалению, у меня возникла проблема с давлением в ушах, и я узнала от врачей, что у меня инфекция носовых пазух, причем довольно серьезная. Итак, мне нужно время, чтобы решить эту проблему. Я не могу ускорить лечение, поэтому до конца октября я останусь в Южной Африке".

Официальная линия гласит, что она вернулась, чтобы продолжить свою благотворительную деятельность, которая включает в себя попытку остановить охоту на белых носорогов. Она живет на большой вилле в заповеднике в Квазулу-Натале, которую часто посещают два ее младших брата. Неофициально, по словам Paris Match, она выглядит как "раненое животное"

«Это было тяжелое время для меня», - призналась она летом в интервью южноафриканскому телевидению,- «Альбер - моя опора и сила, и без его любви и поддержки я бы не смогла пережить это болезненное время».

В высшем обществе Монако, которое любит вечеринки, не осталось незамеченным, что их княгиня пропустила два важных момента общественной жизни - Гран-при и Бал Красного Креста.
А вот бывшая возлюбленная Альбера Николь Кост - нет. Ее пригласили на бал, который состоялся в июле, вместе с их сыном, которому сейчас 18 лет.
В том же месяце Шарлен в одиночестве отпраздновала их десятую годовщину свадьбы, за 5000 миль от мужа. Она разместила в Instagram романтические фото и видео, поблагодарив родных и друзей за их любовь и поддержку и выразив свою признательность.

"Это впервые, когда я не буду рядом с мужем в годовщину нашей свадьбы, что является трудным и грустным моментом для меня», - сказала она в официальном заявлении,- «Однако у нас с Альбером не было другого выбора, кроме как следовать инструкциям врачей, даже если это было чрезвычайно сложно. Он был для меня самой невероятной поддержкой"

По ее словам, она каждый день общается со своим мужем и детьми, но правила путешествия в период пандемии Covid затрудняли воссоединение. В августе, в ответ на слухи о надвигающемся расколе, Альбер с детьми улетел в Южную Африку.

«Я так рада, что моя прекрасная семья снова со мной», - написала она пост в Instagram 25 августа, сопроводив его фотографиями сдержанной радости, включая две, на которых она в неловких объятиях Альбера. На видео, снятом в прошлом месяце для местной телекомпании, видно, что она выглядит худой и взволнованной. По ее словам, она скучает по детям, но не упоминает Монако и мало говорит о своем муже. Вопросов о том, вернется ли она, все больше и больше: Paris Match описывает «разочарованных монегасков», говоря о «ее гневе, ее причудливом настроении, которое так же изменчиво, как и ее прическа».

«Шарлен и Альбер на грани развода?» - задается вопросом журнал Madame Figaro.
Paris Match описывает их как живущих отдельными жизнями и спрашивает, находятся ли они на грани расставания. «Пара переживает новый кризис», - отмечает журнал,- «Прошло шесть месяцев с тех пор, как они вместе появились на публичном мероприятии».

Шарлен Линетт Уиттсток родилась 25 января 1978 года в Булавайо, Родезия (ныне Зимбабве), является старшей из троих детей. Ее отец был менеджером по продажам, а мать - инструктором по плаванию. Когда ей было 12 лет, семья эмигрировала в Южную Африку, где юная Шарлен увлеклась плаванием. В 18 лет она выиграла чемпионат Южной Африки, а в 2000 году была в составе олимпийской сборной, занявшей пятое место в эстафете 4 х 100 м на Олимпийских играх в Сиднее.

Согласно официальному сайту Княжества Монако, она познакомилась с Альбером на международных соревнованиях по плаванию в Монако позже в том же году, когда ей было 22. Пара обнародовала свой роман в 2006 году, а в следующем году она перестала участвовать в соревнованиях.
23 июня 2010 года они объявили о своей помолвке после того, как Альбер попросил ее отца руки и сердца Шарлен. Он подарил своей невесте обручальное кольцо с бриллиантом огранки груша, пара присутствовала на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011 года.

В преддверии их свадьбы французский еженедельник L'Express поставил под сомнение ее приверженность браку. Однажды, когда она была во Франции на примерке свадебного платья, она остановилась в посольстве Южной Африки. Опять же во время Гран-при Монако. И, наконец, на пути в Южную Африку ее перехватили в аэропорту Ниццы и вернули в Монако. Там, по словам высокопоставленного сыщика из Монако, «окружение князя смогло убедить ее остаться».

Свадебные торжества начались 30 июня с концерта американской рок-группы The Eagles. 1 июля они поженились на гражданской церемонии, а на следующий день на религиозной церемонии, на которой присутствовали такие гости, как граф и графиня Уэссекские и Наоми Кэмпбелл.
На невесте было белое платье с открытыми плечами от Armani Privé, расшитое 40 000 кристаллов Сваровски. По словам одного из гостей, друга Шарлен, "это было абсолютно красиво. Речь Альбера была трогательной. Все сочли мероприятие очень романтичным. Шарлен переехала в Монако по любви, и это было особенным". По данным ABC, Шарлен плакала во время венчания. Другая газета отметила, что, когда молодожены вышли из собора, она разрыдалась на глазах у ликующей толпы. Князь Альбер шепотом умолял: «Не плачь, не плачь».

«Это были такие чудесные три дня», - говорила Шарлен позже в интервью,- «Даже через несколько месяцев я вспоминала и думала: «Боже мой, правда ли, что на моей свадьбе играли The Eagles?» Я вспоминаю и удивляюсь, как нам это удалось».

Позже жених признал, что медовый месяц был проведен в разных отелях, сославшись на «практические соображения». Позже в том же году Шарлен призналась, что чувствовала себя «очень одинокой» в Монако. ​На веб-сайте Монако указано, что ее хобби включают серфинг, пешие прогулки, современное искусство и чтение южноафриканских биографий и этнической поэзии.
В разделе «Интересы» упоминаются ее различные благотворительные начинания и добавляется: «С 2009 года она является почетным президентом Ladies Lunch Monte-Carlo». В мае 2014 года было объявлено, что она беременна, а в октябре - что, это будут близнецы, которые родились в декабре.

За годы было сделано множество фотографий, на которых Шарлен явно выглядела несчастной. Говорят, что она предпочитала жить в квартире над роскошным шоколадным магазином, предоставленной ей принцессой Каролиной, сестрой Альбера, вместо королевского дворца. Сегодня на веб-сайте Монако публикуются официальные обновления и фотографии князя Альбера, который в одиночку посещает Монпелье и Приморские Альпы и в одиночку принимает президента Грузии. Пока его жена остается одна в Южной Африке.
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, Княжеская семья Монако, Мнение, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community