masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Кронпара Швеции посетила лен Вестра-Гёталанд

Посещение гимназии при гимназии Кавельбро в Скёвде.
В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 члены Королевской Семьи по инициативе Его Величества Короля посещают 21 лен Швеции.

Посредством визитов Король хочет привлечь внимание к местным инициативам в различных секторах общества.

Визит Кронпары прошел в городе Шёвде и его устроил губернатор Андерс Даниэльссон.

Утром Кронпара посетила больницу Скараборг. В больнице врач инфекционного контроля Томас Уолберг ознакомил с ситуацией COVID-19 в округе. Затем Кронпара имела возможность встретиться с персоналом больницы и поблагодарить их за их усилия во время пандемии.
Супруги кронпринцесс разговаривают с представителями больницы Скараборг.
Затем Кронпринцесса и Принц Даниэль посетили учащихся и преподавателей гимназии Кавельбро. Группа учеников рассказала о том, как им была предоставлена ​​возможность продолжать ходить в школу, даже когда другие школы были закрыты.

Визит завершился тем, что часть ученического коллектива исполнила несколько музыкальных композиций, в том числе гимн, у здания школы.
Супруги кронпринцесс разговаривают со студентами и преподавателями гимназии.
Кронпара разговаривает с учениками и преподавателями гимназии
Принц Даниэль катается на велосипеде с одним из учеников школы.
Принц Даниэль катается на велосипеде с одной из учениц школы.

В обеденный перерыв состоялся визит в пятидесятническую церковь Шёвде. В церкви председатель муниципального совета Конни Бреннберг рассказала о различных проектах в муниципалитете. Пастор Саймон Холст рассказал о деятельности общины пятидесятнической церкви во время пандемии, в том числе об онлайн-услугах. После этого Кронпринцесса и Принц Даниэль познакомились с Микаэелем Гайе, одним из основателей ассоциации Ätbart, которая собирает остатки еды из магазинов и ресторанов.
Микаэль Гайет рассказывает о том, как Атбарт вырос из инициативы во время учебы в старшей школе Гайе до сегодняшнего дня, когда он два дня в неделю раздает пакеты с едой нескольким сотням нуждающихся людей в этом районе.
Микаэль Гайе рассказывает о том, как Ätbart вырос из его инициативы во время учебы в старшей школе, когда он два дня в неделю раздавал пакеты с едой нескольким сотням нуждающихся людей в районе.

В церкви Виктория и Даниэль также встретились с представителями местной сцены Гётеборгской оперы в Шёвде, которые рассказали о культурной жизни города и о том, как она пострадала во время пандемии.

Визит завершился в бизнес-парке Шёвде, где Кронпара узнала, как пандемия повлияла на бизнес-сообщество в лене. Здание бизнес-парка сочетает в себе несколько различных видов деятельности, включая бизнес, университеты, региональную и муниципальную деятельность, которые проводят совместные исследования, чтобы найти решения для бизнеса.
Супруги кронпринцесс знакомятся с представителями компьютерной игры Valheim, разработанной в бизнес-парке.
Кронпара с представителями компьютерной игры Valheim, разработанной в бизнес-парке.
Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments