Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Принц Эндрю нанял пиарщика



Впридачу к команде адвокатов, герцог Йоркский нанял эксперта по связям с общественностью, который специализируется на кризисном управлении, чтобы попытаться восстановить свою репутацию.

Принц Эндрю заручился услугами Марка Галлахера, по прозвищу «закулисный мастер», чтобы справиться с последствиями скандала с Джеффри Эпштейном.

Мистер Галлахер ранее помог реабилитировать VIP-персон, ложно обвиненных в педофилии фантастом Карлом Бичем в 2014 году.

[Подробности дела Карла Бича] Обвинения Карла Бича вызвали масштабное расследование в отношении так называемой «сети педофилов». По словам этого мужчины, трое мальчиков были похищены, а затем убиты, один из которых был задушен на его собственных глазах. В качестве причастных к этому преступлению Карл Бич назвал Эдвина Брэмолла, бывшего главнокомандующего британской армией и ветерана Второй мировой войны, и Леона Бриттана, бывшего еврокомиссара, на данный момент уже покойного. Дома этих двух мужчин были подвергнуты обыску. В эту «сеть», по словам «Ника», также входили руководители MI5 и MI6, другие известные политики и высокопоставленные сотрудники полиции.

Поначалу, в 2014 году, Кенни Макдональд, руководивший полицейским расследованием, охарактеризовал обвинения Карла Бича как «заслуживающие доверия». Но никаких доказательств этих преступлений полиция так и не нашла. Как оказалось, не было ни убийств, ни похищений. В результате дело в 2016 году было закрыто. Это расследование обошлось британским налогоплательщикам в 2 миллиона фунтов стерлингов (2,23 млн евро).

Карл Бич сам оказался педофилом
В свою очередь, Карл Бич также подозревался в педофилии. В отношении него было проведено расследование, в результате которого у него дома было обнаружено огромное количество педопорнографических изображений. Кроме того, он тайно снимал справлявших нужду в туалетах мальчиков-подростков.

Расследование показало, заявил прокурор Тони Баденоч, что Карл Бич «наслаждался фотографиями юных мальчиков, подвергавшихся сексуальному насилию». Он также стремился знакомиться с известными людьми, а потом хвастался такими знакомствами.

После того, как следствие стало подозревать самого Бича, он сбежал в Швейцарию, где и был впоследствии задержан, а затем доставлен в Великобританию.

Теперь же Карлу Бичу, который сам оказался в некотором роде «знаменитостью», придется в тюрьме испытать все «прелести» своей известности.

Информация взята с сайта Закония


Галлахер, который основал PR-агентство Pagefield в 2010 году, консультирует ряд частных лиц через свою вторую фирму - Riverside Advisory.

Его фирма Pagefield также работала с королевской семьей. Он был нанят, чтобы помочь организовать PR-программу для бриллиантового юбилея королевы в 2012 году.
Tags: uk - Герцог Йоркский, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments