masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Монаршая чета Швеции посетила лен Вестерноррланд

Королева в особняке Кольтрастен в Хернёсанде.
Королева в резиденции Кольтрастен в Хернёсанде.

В связи с продолжающейся пандемией COVID-19 члены Королевской Семьи по инициативе Его Величества Короля посещают 21 лен Швеции.

Первые четыре посещения состоялись осенью 2020 года, но из-за второй волны пандемии посещения были временно приостановлены. 20 августа, Монаршая чета возобновила визиты посетив лен Кальмар.

Посредством визитов Король хочет привлечь внимание к местным инициативам в различных секторах общества.

Губернатор Берит Хёгман приветствовала Монаршую чету в Хернёсанде. В резиденции губернатор вместе с советником Даниэлем Густафссоном, региональным директором Вестерноррланда Осой Белландер и муниципальным директором Хернёсанда Ларсом Лильедалем рассказали о том, как пандемия повлияла на Вестерноррланд, а также о проблемах и уроках, которые принесла пандемия.
Королевская чета вместе с губернатором Беритом Хёгманом.
Монаршая чета вместе с губернатором Берит Хёгман.

После первой встречи в резиденции Король и Королева посетили специальное помещение Кольтрастена, где их приветствовала руководитель подразделения Фрида Норберг.

Персонал Кольтрастена рассказал о мероприятиях и о том, как проблемы, связанные с пандемией, повлияли на работу и жителей.
Во дворе Колтрастена король и королева поговорили с некоторыми жителями.
Во дворе Колтрастена Король и Королева поговорили с некоторыми жителями.

Одной из тем, обсуждаемых в ходе визита, было влияние пандемии на деятелей культуры округа. Танцевальная труппа Норрланда Norrdans рассказала об изменениях, которые пришлось внести во время пандемии, и о том, как они предложили безопасные культурные мероприятия, в том числе выступления в домах престарелых.
Во дворе Кольтрастена королевская пара, губернатор и жители смогли увидеть два коротких танцевальных представления Норрданов.
Во дворе Кольтрастена Монаршая чета, губернатор и жители увидели два коротких танцевальных представления Norrdans.

Затем Монаршая чета посетила ресторан Castor, где их принял Стеллан Якобссон, директор профессиональной программы гимназии Хернёсанда.

Обед начался с того, что директор, учителя и ученики старшей школы рассказали о влиянии пандемии на школу, о работе по охране здоровья учеников во время пандемии и о том, как вызвать у учеников веру в будущее.

После обеда Монаршая чета посетила бизнес-подразделение Хернёсанда, где муниципальный директор Хернёсанда Ларс Лильедал, региональный менеджер Конфедерации шведских предприятий Анна Хеденсьё Юханссон и коммерческий директор муниципалитета Хернёсанда Петра Форсстрём рассказали о влиянии пандемии на деятельность муниципалитета округа и принимаемые меры для здешних компаний.

После этого представители трех компаний и трех отраслей рассказали о своих взглядах на пандемию:

  • Софи Индевалл, менеджер по маркетингу, и Микаэль Френкель, генеральный директор, SEKAB, Эрншёльдсвик

  • Рикард и Йенни Хорн, Jeansbolaget, Хернёсанд


  • Пер Юханссон, Ljud och ljus, Сундсвалль.


День закончился в Y* возле аэропорта Мидленда в муниципалитете Тимро. Визит начался с разговора с Кристиной Тонман, операционным менеджером Söråkers Folkets Hus, Андерсом Феллстремом, ректором Университета Средней Швеции, и Аннели Рингбро, руководителем подразделения центра компетенций Тимро, о последствиях пандемии для интеграции, развития компетенций и создания рабочих мест.
Королевская чета в Y в муниципалитете Тимро.
Затем Монаршая чета посетила фото-выставку «Важность работы», где шесть человек, изображенных на выставке, поделились своими историями:

Мекдес "Мимми" Юханнес, тренер

Аян Далал, акушерка Университетской больницы Упсалы

Реза Моссави, руководитель проекта Bron Innovation

Зулмай Хотак, владелец ресторана Namo's Restaurant в Тимро

Патрик Окерлунд, генеральный директор Åkerlunds Entreprenad

Юхан Боквист, шеф-повар Байберг Нордин.

Марица Вильянуэва Контрерас, председатель социального комитета,

и Стефан Далин, председатель муниципального совета Тимро, поблагодарили Короля и Королеву за визит.
Королевская чета на выставке «Важность работы».
Y - это скульптура колоссального формата, созданная художником Бенгтом Линдстремом, которая была открыта 3 сентября 1995 года и представляет собой букву Y, которая является грамотой округа Вестерноррланд. Скульптура построена из торкрет бетона толщиной 80 миллиметров, имеет высоту 30,5 метра и вес 700 тонн. Краска весит 3000 кг.

Y находится в муниципалитете Тимро, недалеко от автомагистрали E4 и аэропорта Мидленда.

На площадке перед Y находится фото-выставка под открытым небом «Важность работы», которая является результатом интеграционного проекта в муниципалитете Тимро. Интервью и портреты с 12 людьми из разных уголков мира, которые сейчас живут, работают и работают в Тимро.
Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments