masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Принцесса Бенедикте на открытии фитнес-центра в Рённе



Открытие фитнес-центра в Рённе является частью кампании «Фитнес для всех», которая проводится в партнерстве с Фондом Бевика, Realdania, Фондом местного и гражданского строительства, датскими организациями инвалидов, DIF, DGI, Parasport Denmark и Двигайся ради жизни - Фитнес.

Проект в Рённе - последний из трех проектов, которые будут реализованы в рамках программы «Фитнес для всех».  Два других расположены в Гладсаксе и Горслеве соответственно.  Таким образом, партнерство, стоящее за кампанией, теперь может начать собирать опыт понимания значения новой структуры для людей с ограниченными физическими возможностями и без них.Viking Atletik - крупнейшее спортивное объединение Борнхольма. Несмотря на это, фитнес-центры ассоциации в течение многих лет были ограниченными и находились в тесных и устаревших помещениях. Теперь это в прошлом. 18 августа, Ее Королевское Высочество Принцесса Бенедикте открыла двери нового здания в Рённе площадью 460 м2. Фитнес-центр предназначен для людей с ограниченными физическими возможностями.

Здание было построено в так называемом универсальном дизайне. Это позволяет, например, инвалидам-колясочникам без труда добраться до всех тренажеров.

Проект в Рённе - последний из трех, которые были реализованы в рамках программы «Фитнес для всех». Два других расположены в Гладсаксе и Горслеве. Таким образом, партнерство, стоящее за кампанией, теперь может начать собирать опыт понимания значения новой структуры для людей с ограниченными физическими возможностями.

Три пилотных проекта, включая проект в Рённе, будут отслеживаться и оцениваться консультантами BARK, которые являются секретариатом кампании, проводимой Центром адаптированных видов спорта и движений при Университете Южной Дании. Исследование должно документировать эффект новых инициатив и финансируется Фондом Tryg.
Tags: dk - Принцесса Бенедикте и семья, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment