Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Королева Соня открыла новую школу в Осло



Многие дети и молодые люди возвращаются в школу после летних каникул. Учащи[ся и персонал школы Ruseløkka skole в центре Осло, отмечающей в этом году свое 150-летие, встретило новое школьное помещение.

- Я абсолютно уверена, что вы все максимально используете возможности, которые существуют в этом здании, - сказала королева Соня в своей речи перед тем, как перерезать ленту.

Ленту держали двое школьников - один одетый в стиле 1871 года, а другая в стиле 2021 года - в ознаменование 150-летней истории школы.

- Я желаю вам всего наилучшего в ближайшие 150 лет. Я также думаю, что у вас есть отличные учителя. У вас хорошая школа. У вас есть все возможности добиться успеха. С днем ​​рождения! Поздравляю с новой школой! И удачи, - продолжила королева.

На школьном дворе присутствовало более 500 учеников, учителей и приглашенных гостей. И там прошел масштабный праздник.

Королеве показали новую школу десятиклассники. Их сопровождали также ректор, мэр и директор агентства образования. Ученики школы активно участвовали в выборе всего: от рисунков на стенах до игрового оборудования и дизайна.

На фасаде новой школы установлены солнечные батареи, а на экране в школьном зале каждый может следить за тем, сколько школа потребляет энергии в любой момент времени. Новая школа имеет высокие экологические амбиции и представляет собой так называемую школу с нулевым уровнем выбросов.

В школе учится чуть менее 700 учеников с 1 по 10 класс.









Tags: no - Королева Соня, Королевская семья Норвегии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мероприятия короля Филиппа

    Король Филипп в среду на этой неделе посетил предприятие по производству воды Vivaqua. Компания является одним из крупнейших производителей питьевой…

  • Мероприятия королевской принцессы Анны

    Вчера Королевская принцесса Анна посетила Королевскую инженерную академию. Ее Королевское Высочество побывала на приеме в честь герцога…

  • Суровые будни

    Пол Томас на тему посещения больницы Ее Величеством. "Она говорит, что не сдвинется с места без личного приема у Вас." /вокруг и за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment