YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Гарри и Меган были «разочарованы» тем, что королева не решила их проблемы.

Омид Скоби раскрывает некоторые моменты обновленной версии Finding Freedom журналу People (выдержки из People, The Telegraph и Daily Mail).


Меган и Гарри готовы делать следующие шаги в осознанную публичную жизнь.
Их отпуск по уходу за ребенком подходит к концу и они готовятся к напряженным осени и зиме, поскольку многие программы, над которыми они работали за кулисами, начинают работать.
Герцог и герцогиня Сассекские, которые стали родителями малышки Лилибет Дианы в июне, вступают в «эру заметности», говорит Омид Скоби PEOPLE.
Скоби является соавтором книги Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of a Modern Royal Family, которая будет доступна к покупке 31 августа.
Супруги «по-настоящему взволнованы» тем, что их ждет впереди, включая непосредственную работу с проектами, соответствующими их интересам, и расширение их личной благотворительной деятельности через фонд Archewell Foundation.

"Это пара, которая очень хорошо справляется в те моменты человеческого общения. Им нужно быть на местах», - говорит Скоби,- «Они говорят, что доказательство находится в пудинге*, и мы вот-вот увидим этот пудинг».
*The proof is in the pudding - первоначальная фраза - «The proof of the pudding is in the eating!» (доказательство пудинга в поедании). Это означает, что вы должны съесть пудинг, чтобы узнать, что у него внутри. Происхождение. «The proof is in the pudding» - это популярный образ речи, означающий, что об «качестве, эффективности или истинности чего-либо можно судить только по приведению его в действие или по назначению»

Один из ключевых уроков, которые они извлекли за последние месяцы, состоит в том, что они должны уделять первоочередное внимание своему психическому здоровью и держать «часть токсичности» подальше -на расстоянии океана.
«Кажется, они находятся в совершенно ином месте, и это место гораздо более здоровое», - говорит Скоби PEOPLE,- «Если мы посмотрим, где они сейчас находятся, то поймем, что в конце концов все сработало наилучшим образом. Только сейчас они нашли жизнь, которая поддерживает их интересы и позволяет им сосредоточиться на вещах, которые для них важны. Меган отлично сказала о том, что недостаточно выживать, так что сейчас мы находимся в главе процветания».

Для Меган и Гарри рождение первого ребенка помогло сосредоточить их мысли на своем будущем и придало им новую стойкость в изменении курса.
"Рождение их сына Арчи в мае 2019 года дало герцогу и герцогине Сассекским «энергию отстаивать то, что было для них правильным, независимо от того, каковы были последствия. Как мы видели, эти последствия были довольно серьезными», - говорит Омид Скоби PEOPLE.

Они решили покинуть Великобританию и проложить новаторский путь за пределами королевского долга. Куда приведет этот путь, никто не знал - даже сама пара.
По словам Скоби, «они очень боялись последствий отступления и вызова системы».


Принцу Гарри и Меган было "сложнее, чем они когда-либо могли себе представить" оставить свои королевские роли.
Первоначально они пытались "найти компромисс" с королевской семьей, которая позволила бы им быть «одной ногой там, другой-тут» в том, что касается их ролей.
Но, по словам Скоби, в конечном итоге они приняли тяжелое решение разорвать все связи с монархией из-за опасений, что они не смогут "реализовывать свои собственные бизнес-решения и финансовые начинания».

Если бы они остались на своих королевских ролях, то не могли бы заниматься коммерческими делами.

Высокопоставленным членам монархии оплачивается их официальная королевская работа через субсидию, финансируемую налогоплательщиками, и поэтому им запрещено получать какой-либо дополнительный доход.

По словам Скоби, это была основная причина решения Гарри и Меган покинуть королевскую семью, вместо того, чтобы пытаться прийти к «компромиссу», который мог бы привести к тому, что они уравновесили свои служебные обязанности с более широкими коммерческими возможностями.

Однако, несмотря на финансовую мотивацию их решения, Скоби, который, как известно, поддерживает тесные отношения с Сассексами и входит в небольшую горстку представителей СМИ, с которыми они активно общаются, сказал, что разорвать связи с монархией было «труднее, чем [Гарри и Меган] себе представляли».
"Самым трудным для них было сделать эти первые шаги в сторону от королевской жизни".
Потенциальная коммерческая выгода, вероятно, подтолкнула Гарри и Меган раз и навсегда покинуть королевскую семью в долгосрочной перспективе, заявив, что отсрочка принятия решения могла помешать им достичь "уровня счастья и безопасности", который есть у них сегодня:
"Они пытались найти способ пойти на компромисс. Но позволило бы это им достичь того уровня счастья и безопасности, который они имеют сегодня? Скорее всего, нет. Эти связи с институтом [монархии] все еще были бы сильными, и постоянно возникали бы проблемы, связанные с финансовыми начинаниями и принимаемыми ими деловыми решениями".

Также в обновленной версии книги говорится, что герцог и герцогиня Сассекские «не были удивлены» очевидным бездействием в отношении их заявления о том, что один из старших членов королевской семьи выразил «беспокойство» по поводу цвета кожи их будущего ребенка.
Они возражали против тщательно сформулированного заявления королевы после мартовского интервью с Опрой Уинфри, в котором она выразила обеспокоенность по поводу пары, но настаивала на том, что «некоторые воспоминания могут отличаться».
Герцог и герцогиня Сассекские посчитали, что королева не смогла взять на себя «полную ответственность» за обвинения в расизме.
Друг пары сказал Омиду Скоби и Кэролайн Дюран, что бездействие королевы помешало им двигаться вперед, за несколько месяцев «мало что было реально сделано».
«Эти три слова "воспоминания могут отличаться" не остались незамеченными парой. Они [Меган и Гарри] не удивлены ​тем, что полная ответственность так и не была взята. Даже спустя месяцы. И как вы можете дальше жить с этим?» - говорит Скоби, цитируя друга пары.

Кроме того, Скоби сказал, что герцог, в частности, чувствовал, что вне «ответственности» со стороны определенных лиц в учреждении за вещи, которые повлияли на них больше всего, было бы трудно двигаться дальше.
Он раскрыл, что «очень маленький» прогресс был достигнут в отношениях герцога с отцом и братом, а вот с другими членами семьи он стал ближе, чем год назад.
«Я думаю, что он вполне готов во всем участвовать. Но мне сказали, что он также ждет, чтобы увидеть инициативу и с другой стороны - а на данный момент этого не произошло», - сказал Скоби.
Но (тут же, господибожемой, Скобиии) он цитирует одного из друзей Гарри, что его возвращение в Великобританию на похороны герцога Эдинбургского в апреле «сломало лед… приоткрыло закрытую дверь».
Другой источник сообщил, что по сравнению с тем, что было шесть и 12 месяцев назад, есть прогресс. «Все стороны прилагают усилия», - сказали они.

Букингемский дворец отказался это комментировать.
________________________________________________
Как ожидается, новые откровения вызовут еще больший раскол между Сассексами и королевской семьей.
На это уже отреагировали юристы герцога и герцогини.
Команда юристов из Schillings сообщила MailOnline, что было бы ложным и клеветническим утверждать, что пара «вновь разожгла раскол» с королевой - или предлагать или подразумевать, что они сделали какие-либо заявления на этот счет.
Они настаивают на том, что по этой теме не было никаких новых событий и что комментарии исходили от авторов книги, Омида Скоби и Кэролайн Дюран, которые говорят не от лица Сассексов и полагаются на неназванные источники.

Скоби также попытался прояснить ситуацию, написав в Твиттере: "Вернемся к этому родео, и, как и ожидалось, слова уже искажаются. Комментарии, сделанные ИСТОЧНИКОМ (деталь, которую некоторые СМИ намеренно игнорируют), касались отсутствия ответственности у королевского учреждения в целом. Нигде в книге нет «нападения» на Королеву».

Речь идет об этой фразе: «Эти три слова "воспоминания могут отличаться" не остались незамеченными парой. Они [Меган и Гарри] не удивлены ​тем, что полная ответственность так и не была взята. Даже спустя месяцы. И как вы можете дальше жить с этим?»

А вот, кто написал про воспоминания, которые могут разниться.


________________________________________
Среагировали на интервью Омида Скоби и королевские эксперты.

Выступая на "Good morning, Britain", королевский эксперт Виктория Арбитер объяснила: «Королева не действует по команде и не собирается отвечать на любые попытки провокации. Она сейчас в Шотландии, отдыхает в Балморале. Дворец и королева вряд ли захотят что-либо комментировать. Эта последняя глава в истории Гарри и Меган действительно лежит в основе разлада между парой, королевской семьей и королевой. Королева заявила общественности и сделала заявление после интервью Опре, что эти вопросы будут решаться в частном порядке - это личное, частное семейное дело. Она не собирается обсуждать то, что беспокоит Сассексов, на публичном форуме».

Биограф принца Гарри Анжела Левин, появившись на TalkRadio, назвала последние обвинения "безумными", зявив: "Я очень надеюсь, что королева не прислушается этой паре, которая думает только о себе и пытается убедить, что они жертвы. Это два человека, которые настолько обижены, что хотят уничтожить королевскую семью, и особенно королеву, которая уязвима в своем возрасте. Они сказали, что Гарри не желает двигаться дальше, пока это не будет решено. Откровенно говоря, он должен был разобраться сам. Если его жена психически нездорова, почему он не поднял трубку? Почему это ответственность Королевы? Это Меган говорит. Похоже, что говорит Меган. Я хочу сказать, что некоторые люди, я не называю имен, кайфуют, если они нападают на кого-то еще. Они получают кайф, у них уходит адреналин, и они чувствуют себя действительно могущественными и сильными. То, что они делают сейчас, возмутительно".

Джульет Данлоп в эфире "Good morning, Britain" сказала: «Раньше Гарри и Меган избегали любой прямой критики королевы. Но эта последняя глава в этой несанкционированной биографии определенно предполагает, что они очень недовольны королевой и ее ответом на обвинения, сделанные парой. Конечно же, источником этого недовольства было заявление Дворца, сделанное после их довольно взрывного интервью Опре Уинфри, и, в частности, формулировка одной фразы: "воспоминания могут разниться".
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Книги, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →