YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Принц Гарри на благотворительном матче поло в Аспене


Накануне герцог Сассекский принял участие в матче по поло в Аспене в пользу своего благотворительного фонда Sentebale. Гарри забил два гола и помог своей команде одержать победу со счетом 3:0 в круговом турнире против Royal Salute Team и US Polo Assn.
Благотворительный матч собрал более 2 млн фунтов стерлингов.
Во время мероприятия он также пообещал благотворительной организации 1,5 миллиона долларов доходов от своих будущих мемуаров. «Это одно из нескольких пожертвований, которые я планирую сделать благотворительным организациям. И я благодарен за то, что могу таким образом вернуть долг детям и сообществам, которые в этом остро нуждаются», — сказал он.

Принц Гарри стал соучредителем фонда вместе с принцем Лесото, Сеизо, в 2006 году. Благотворительный фонд был создан для помощи детям, затронутым ВИЧ в Африке.
«Кубок Sentebale Polo Cup имеет решающее значение для обеспечения средств, необходимых для продвижения этой важной миссии, и я очень рад, что могу поддержать Sentebale как лично, так и финансово, посредством отдельного благотворительного пожертвования для удовлетворения этой неотложной потребности», — поделился Гарри.




Tags: uk - Герцог Сассекский, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community