Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Российские пранкеры разыграли принца Гарри



Российские пранкеры Вован и Лексус дважды переговорили по телефону с принцем Гарри от имени шведской эко-активистки Греты Тунберг и ее отца Сванте. Как утверждается, разговоры состоялись в ночь на 1 января, а также 22 января.

Во время звонков принц:

- Сказал, что он и Меган находят нормальная жизнь «намного лучше», чем королевская;

- Сказал, что миром управляют «некоторые очень больные люди»;

- Утверждал, что его дядя, принц Эндрю, «полностью обособлен от меня и моей жены»;

- Опровергал критику за его частые полеты и настаивал на том, что они летали «далеко не так часто, как
большинство людей, которые могут слетать куда-то на вечер или выходные».

Во время двух телефонных разговоров Гарри рассказал о своих чувствах по поводу Мегзита и осудил как Дональда Трампа, так и Бориса Джонсона.

От имени эко-активистки пранкеры также сообщили, что у Греты нашлись родственные связи с династией Бернадоттов и убеждали принца Гарри в необходимости ее династической свадьбы с кем-то из Виндзоров. Причем особенно ее заинтересовал принц Джордж — сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Также лже-Грета попросила Гарри помочь ей решить проблему застрявших на белорусской таможне пингвинов, которые должны быть доставлены на Северный полюс в ближайшее время. Тунберг поинтересовалась у Гарри, может ли он связать ее с людьми, которые могли бы разрешить эту ситуацию. Принц сообщил, что среди его знакомых действительно есть мужчина, который живет в Норвегии и может помочь с этой проблемой. Гарри пообещал скинуть более подробную информацию о нем Грете на почту.

Гарри о Дональде Трампе

«Сам факт того, что Дональд Трамп толкает угольную промышленность, настолько важен в Америке, у него кровь на руках.

Из-за влияния, которое это оказывает на климат и островные народы, живущие далеко-далеко, но опять же - не вижу, значит нет.

Но мы посетили эти места, и я уверен, что вы тоже. Жизнь этих людей была полностью разрушена.

Люди погибают каждый месяц от какой-либо стихийного бедствия, вызванного изменением нашего климата.

Трамп захочет встретиться с вами, чтобы выглядеть лучше, но он не захочет обсуждать с вами изменение климата, потому что вы переиграете его».

О Мегзите

«Я могу заверить вас, что брак с принцем или принцессой - это совсем не то, что об этом думают. В нем много слоев и много кусочков паззла. Иногда правильное решение не всегда простое, но это было правильное решение для нашей семьи.

Я думаю, что чертовски много людей по всему миру солидарны с нами и уважают нас за то, что мы ставим нашу семью на первое место. Это сложно, но мы начнем новую жизнь».

О климате

«К сожалению, миром руководят некоторые очень больные люди, поэтому все влияние будет идти от таких людей, как вы и (молодое) ​​поколение.

Обычные меры, которые предпринимались в течение последних нескольких лет, не принесли того эффекта, который необходим.

И маленькие шаги или раздача премий не имеют никакого значения в наши дни.

Людей нужно пробудить, и единственный способ пробудить людей от того, что по сути является кризисом сознания, - это, я думаю, предпринимать экстремальные шаги, что вы и должны сделать.

То, что вам нужно сделать, это действительно большие изменения, которые действительно шокируют людей, и именно этот фактор шока пробуждает людей

Потому что в конце концов мы все лягушки, которых положили в холодную воду и довели до кипения, не осознавая этого».

О принце Эндрю

«Я очень мало что могу сказать по этому поводу. Но что бы он ни делал или не делал, он полностью обособлен от меня и моей жены. Мы работаем в духе инклюзивности и ориентируемся на общество. Мы полностью отделены от большинства моей семьи».

О себе

«Я служил в армии десять лет, поэтому я более нормален, чем хотелось бы думать моей семье».

О Борисе Джонсоне

«Он хороший человек, поэтому вы одна из немногих, кто может проникнуть в его душу и заставить его почувствовать и поверить в вас. Но вы должны понимать, что, поскольку он вращается во всем этом уже так долго, как и все эти другие люди, они уже закоснели в своих взглядах.

Они верят тому, чему хотят верить, они верят тому, что им сказали.

То, что вы сейчас им говорите, не только неудобно, но и полностью противоречит всему, во что они верили».

Об использовании частных самолетов

«К сожалению, альтернатив очень мало. Мы должны летать на коммерческих самолетах по всему миру. Но мы и рядом не стоим с теми, кто летает куда-то на вечер или выходные. Конечно, (я делаю это) для моей семьи, чтобы защитить мою семью от этих людей, как вы понимаете».

О таблоидах

«Лучший совет, который я могу дать по этому поводу, - это видеть сквозь страх.

Большую часть своей жизни я всегда был частью семьи и частью страны, которая боится таблоидов, потому что у них так много власти и влияния, а не морали (смех).

С того момента, как я нашел жену, которая была достаточно сильной, чтобы быть способной отстаивать то, во что мы вместе верим, это напугало их настолько, что теперь они невероятно злы, они вступили в бой, и все, что они пытаются сделать сейчас, это уничтожить нашу репутацию и пытаются, знаете ли, утопить нас.

Чего они не понимают, так это того, что наше сражение против них касается не только нас.

Поэтому я думаю, во что я всегда верил, один из самых действенных способов изменить менталитет и повысить самосознание и создать самоощущение у людей, - это бросить вызов средствам массовой информации и сказать, что у вас есть ответственность, и вы несете ответственность за все, что вы скармливаете людям, потому что вы промываете им мозги, так что это намного больше, чем только мы.

Хотя они хотят сделать это личным делом, они напуганы, потому что мы одни из первых людей, готовых противостоять их издевательствам, мы не можем отступить.

Это было не очень приятно. Это было ужасно, но из этого мы выйдем более сильными людьми».

Tags: uk - Герцог Сассекский, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 335 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →