layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Заявление Гарри и Меган по поводу последних событий в мире

На сайте Archewell появилось совместное заявление герцога и герцогини Сассекских.



"Сейчас мир исключительно хрупок.

Ситуация в Афганистане, которая стала причиной множества слоев боли, которую мы чувствуем, оставляет нас без слов.

Наблюдая за растущей гуманитарной катастрофой в Гаити и угрозой ее усугубления после землетрясения в прошлые выходные, мы глубоко расстроены.

И, поскольку все мы являемся свидетелями продолжающегося глобального кризиса здравоохранения, усугубляемого новыми вариантами коронавируса и постоянной дезинформацией, мы все еще напуганны.

Когда страдает какой-либо человек или сообщество, часть каждого из нас страдает вместе с ними, осознаем мы это или нет. И, хотя нам не предназначено жить в состоянии страдания, мы те люди, которых приучают принять это. Легко почувствовать себя бессильным, но мы можем воплотить наши ценности в жизнь, если будем действовать вместе.

Для начала мы призываем вас присоединиться к нам и поддержать ряд организаций, выполняющих важную работу. Мы также настоятельно призываем тех, кто имеет глобальное влияние, быстро наладить диалог по поводу общечеловеческих проблем, который, как ожидается, состоится этой осенью на многосторонних встречах, таких организаций, как Генеральная Ассамблея ООН и Саммит лидеров G20.

Именно решения, которые мы принимаем сейчас как международное сообщество, чтобы облегчить страдания тех, кого мы знаем, и тех, с кем мы, возможно, никогда не встретимся, - докажут нашу человечность.

Герцог и герцогиня Сассекские"

Также были озвучены обязательства фонда Archewell:

"Как и многие из вас, мы внимательно следим за кризисами, разворачивающимися в мире прямо сейчас, и мы убиты горем. Archewell приверженен претворению наших ценностей в жизнь, и мы надеемся сделать все возможное, чтобы наша помощь была своевременна, предлагая поддержку военному сообществу и войскам, которые служили в Афганистане, а также афганскому народу, столкнувшемуся с насилием и террором.

Мы также поддерживаем помощь в условиях чрезвычайной ситуации на Гаити вместе с нашим партнером World Central Kitchen, который работает с местными организациями, которые помогают в спасательных мероприятиях и оказывают гуманитарную помощь, чтобы спасти жизни и сохранить здоровье пострадавших.

Наконец, на этом фоне мы особо осознаем, что рост числа случаев заболевания коронавируса варианта Delta поставил под угрозу здоровье и безопасность семей во всем мире. Мы работаем над обеспечением справедливости в отношении распределения вакцин посредством нашей борьбы с распространением дезинформации о вакцинации, а также постоянного партнерства с Vax Live и Global Citizen.

Мы понимаем, что многие из вас могут чувствовать себя беспомощными прямо сейчас, наблюдая, как быстро меняется состояние мира. Это может дезориентировать и обескураживать, но мы верим в силу общих целей, общих действий и приверженности коллективному благополучию.

Ниже приведены ресурсы, где вы можете узнать о том, как помочь пострадавшим от этих глобальных катастроф и чрезвычайных ситуаций. Вы также найдете ресурсы для поддержки вашего собственного психического здоровья, которые, мы надеемся, вы будете использовать, когда будете справляться со всем, что может случится в это критическое время. Берегите себя, и давайте будем заботиться друг о друге.

Спасибо,
Команда Archewell"

Список организаций, которым предлагают помочь и подробнее на сайте Archewell.

Напомню, 14-го августа на Гаити произошло землетрясение магнитудой 7,2, погибли 1419 человека, пострадало более 6000 человек, около 30 тысяч человек остались без крова.
В Афганистане власть захватили представители религиозного движения "Талибан" (организация, запрещённая в РФ). Страна находится в состоянии гражданского конфликта, многие, кто сотрудничал с прежней властью или миссиями стран НАТО, пытаются сбежать из Афганистана.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →