layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Свадьба достопочтенного Гарри Герберта

Крестник королевы Елизаветы Второй женился на Клоде МакКенна в Хайклере в прошедшие выходные.





Достопочтенный Гарри Герберт, сын 7-го графа Карнарвона, женился на Клоде МакКенна на сказочной свадьбе.

Свадьба крестника королевы Елизаветы Второй, достопочтенного Гарри Герберта, и гламурной ведущей и шеф-повара Клоды МакКенна состоялась в поместье площадью 5000 акров в замке Хайклер в Хэмпшире - сегодня более известном как место для съёмок сериала "Аббатство Даунтон" - но также и там, где родился Герберт и которым его предки владели с конца XVII века.

Свадьба была ярким событием. 46-летняя Клода выглядела невероятно красивой, в вышитом белом платье, украшенном длинной вуалью, а 62-летний Герберт был полностью влюбленным новобрачным. Цветочницы в коронах из гвоздик несли вуаль Клоды, а обстановка в очаровательной церкви в поместье Хайклер была достойна сказки.

Отец Герберта, лорд Порчестер до того, как он унаследовал титул графа Карнарвона, - был близким другом и менеджером скачек королевы с 1969 года до своей смерти в 2001 году. Его история недавно была рассказана в четвертом сезоне сериала "Корона", где его сыграл Джозеф Клоска.

Клода и Гарри были помолвлены в октябре 2020 года после того, как они познакомились через общих друзей на обеде в Fortnum&Mason в 2017 году. The Times пишет, что Герберт описал эту встречу как момент "открытых дверей". Он был холостяком в течение последних двух лет после 25-летнего брака, у Гарри трое детей. Клода ранее говорила своего партнера как про одного из самых добрых людей, которых она когда-либо встречала.








Tags: Аристократы, Британские аристократы, Свадьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments