masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Как готовят Принцессу Эстель


Принцессе Эстель всего девять лет. Но, несмотря на юный возраст, на ее плечах уже лежит тяжелая ответственность - однажды она станет Кронпринцессой, а затем и Королевой Швеции.


Как номер два в шведском престолонаследии, Эстель ждет совершенно иное будущее, чем ее кузенов. Ожидается, что сыновья Принца Карла Филипа и Принцессы Софии Александр, Габриэль и Юлиан, а также дети Принцессы Мадлен и Криса О'Нила, Леонор, Николас и Адриенна, будут жить относительно обычной жизнью.

Несмотря на то, что они по-прежнему являются частью престолонаследия, в 2019 году Король принял решение о том, что они больше не будут иметь статуса Королевских Высочеств, сохраняя при этом титулы Принцев и Принцесс. Это означает, что у них не будет никаких общественных обязательств, когда они вырастут, и что на практике они будут считаться частными лицами.

В том же году Принцесса Мадлен сказала маме, что даже не говорила со своими детьми о Королевском наследии.

Жизни Оскара и особенно Эстель будут выглядеть совершенно иначе. И понятно, что Принцесса знает свой статус.

Свое первое задание Эстель выполнила, когда ей было всего два года. Вместе с матерью Викторией и отцом Даниэлем она посетила Эстергётланд, где она является Герцогиней, и открыла сказочную тропу Эстель, которую она получила в подарок на крестины от своего Герцогства.

Фотографии с праздника ясно показывают, что маленькая Принцесса отлично выполнила свою будущую работу; она вела себя беззаботно среди посторонних людей, махала и улыбалась, как Королевский суперпрофессионал!

Другая часть обучения заключается в том, что у Эстель были две англоязычные няни, сначала Кэти Миллингтон, а затем Изабель Уэлч. Причина этого проста - Эстель должна была научиться говорить по-английски естественным образом. Уже в шестилетнем возрасте у нее была возможность немного поговорить с Герцогом и Герцогиней Кембриджскими, когда они навестили семью Кронпринцессы во Дворце Хага.

В последние годы образование Принцессы Эстель претерпело изменения. Целью Виктории было, чтобы Эстель сначала узнала о Королевской Семье и их истории, а затем перешла к истории Швеции.

В 2018 году Эстель вместе с дедушкой Королем и мамой Викторией познакомилась с недавно отреставрированным Национальным Музеем в Стокгольме.

В 2019 году все началось всерьез с длинной серии увлекательных ознакомительных визитов: Принцесса Эстель посетила Казначейство, Библиотеку Бернадот и Хозяйственную палату Королевского Двора, чтобы познакомиться с историей монархии и семьи.

В дополнение ко всему этому Принцесса Эстель с ранних лет сопровождает своих родителей Кронпринцессу Викторию и Принца Даниэля на различных общественных заданиях - все, чтобы медленно, но верно привыкнуть к своей особой роли.

По мере того, как Эстель становится старше и, в конечном итоге, станет Кронпринцессой Швеции, конечно же, ее ждет более формальное образование.

Когда Король был Кронпринцем, ему была предоставлена ​​индивидуальная образовательная программа, которая подготовила его к предстоящей миссии. Получив диплом морского офицера в 1968 году, он прошел специальную программу, по которой он изучал социологию, политологию, финансовое право и экономику в Уппсальском университете и экономику в Стокгольмском университете.

Затем последовал период ознакомительных поездок в различные органы власти, отрасли и школы, в то же время он узнал больше о деятельности риксдага, правительства и министерства иностранных дел. Кроме того, он прошел практику в ООН в Нью-Йорке и Сиде в Африке, а также провел время в Лондоне, где познакомился с работой посольства и Шведской торговой палаты.

Кронпринцесса Виктория также получила подобное образование. После окончания университета в 1996 году она изучала французский язык в Анже, а затем по индивидуальной программе, целью которой было дать ей широкое представление о работе шведского парламента и правительства.

После этого Кронпринцесса училась в Йельском университете и одновременно следила за работой в ООН в Нью-Йорке и посольстве Швеции в Вашингтоне. В начале 2000-х годов Виктория завершила несколько специально составленных программ обучения, в том числе в Шведском экспортном совете. Она также прошла базовую военную подготовку в Вооруженных силах и совершила ряд ознакомительных поездок.

Когда Принцесса Эстель подрастет, ей также придется пройти аналогичные, специально разработанные образовательные программы. Все, чтобы подготовить ее к тому дню, когда она станет Королевой.

В истории правления Швеции были только три Королевы Монарха:

Маргарета (1353-1412)

Кристина (1626-1689)

Ульрика Элеонора (1688-1741)

Если все пойдет по плану, Виктория станет четвертой, а Эстель - пятой Королевой Швеции.

Школа будущей Королевы:

  • 2012 г.

23 февраля: Ее Королевское Высочество Эстель Сильвия Эва Мэри, Принцесса Швеции и герцогиня Эстергётланд, родилась в больнице Каролинского университета.

30 апреля: дебютировала в связи с днем ​​рождения дедушки Короля.

22 мая: крестины Принцессы в Замковой Церкви Стокгольмского Замка.


  • 2014 г.

17 мая: Выполняет свое первое официальное задание, открытие сказочной тропы, которую она получила в качестве подарка при крещении от провинции Эстергётланд.

25 августа: начала обучение в дошкольном учреждении.


  • 2018 г.

21 августа: начала обучение в школе Campus Manilla в Юргордене.

12 октября: Экскурсия по недавно отреставрированному Национальному Музею вместе с дедушкой и мамой. В 2019 году начала ознакомительные поездки, в частности, в Казначейство, Библиотеку Бернадот и Хозяйственную палату Королевского Двора.


  • 2021 г.

8 июня: вместе с родителями открыла новую скульптуру в Юргордене в Стокгольме в рамках культурного фонда Принцессы Эстель

Tags: se - Король Карл-Густав, se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, se - Принцесса Эстель, Королевская семья Швеции, Монархия
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments

Recent Posts from This Community