layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Амелия Виндзор для британских брендов

Амелия Виндзор продолжает работать моделью и сотрудничать с британскими инди-брендами.

Ларисса вон Планта - британка швейцарского происхождения основала бренд LVP для поддержки населения Ливана, в котором сейчас бушует сильный экономический кризис вследствие пандемии коронавируса и масштабного взрыва в порту Бейрута. Производство находится в Бейруте, там работаю местные жительницы. Вся продукция бренда - из вторичнопереработанной ткани с ручной вышивкой. Бренд принимает одежду и текстильные предметы обихода с целью дальнейшей переработки и работает вместе с благотворительной организаций Alsama team, которая активно помогает самым уязвимым слоям населения Ливана.

Амелия Виндзор снялась в промо для бренда:




Сама девушка написала:

"Горжусь демонстрировать переработанные и великолепно расшитые изделия от LVP. Отдавайте свою одежду или предметы домашнего обихода на для вышивки у замечательных мастеров в Бейруте. Прекрасная инициатива, рожденная ужасным взрывом, случившимся чуть больше года назад..."


Также Амелия приняла участие в рекламной фотосессии для бренда Stola London. Бренд торгует одеддпц для дома и сна из 100% органического хлопка. Основательница бренда - Поппи Фордхэм, подруга Амелии со времён студенчества.









Tags: uk - Герцог Кентский (и потомки), uk - Леди Амелия Виндзор, Королевская семья Британии, Мода, Фотосессии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment