Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Елизавета Вторая прибыла в замок Балморал



Летние каникулы Елизаветы начались официально - со смотра почетного караула во время небольшой церемонии у ворот замка.

Это первое лето, что Ее Величество проведет в Шотландии без своего покойного мужа, герцога Эдинбургского.

Поскольку традиционные Бремарские игры горцев отменены из-за пандемии, у нее нет официальных обязанностей в дневнике, но она будет занята встречей гостей, верховой ездой, прогулками по болотам и организацией для друзей и родственников охотой на куропаток.

Ожидается, что в течение всего последнего месяца лета у королевы будет постоянный поток посетителей, которых она будет занимать и развлекать традиционными семейными пикниками и барбекю.

Ожидается, что в ближайшие недели к ней присоединятся граф и графиня Уэссекские, Кембриджи, принц Уэльский и герцогиня Корнуольская.

Герцогиня Йоркская, которая обычно останавливается в другом поместье, когда сопровождает своего бывшего мужа, принца Эндрю, в этом году была приглашена остановиться в замке, предполагая, что ее снова приняли в лоно семьи.

Герцогиня была в Балморале, когда в 1992 году издание The Sun опубликовало фотографии, на которых бизнесмен Джон Брайан облизывал ей пальцы ног. С тех пор принц Филипп отказался оставаться под одной крышей со своей бывшей невесткой.

Королева отправилась в Шотландию 23 июля, но остановилась в Craigowan Lodge, на территории поместья Балморал, в то время как замок оставался открытым для публики. Со 2 августа главный дом был закрыт, что позволило персоналу подготовиться к ее приезду.

Церемония встречи стала первой с 2019 года из-за пандемии. Ее Величество, шеф Королевским полком Шотландии, надела свою полковую брошь на это мероприятие.

На церемонии присутствовал талисман полка, младший капрал, шетландский пони Круахан IV.

Ожидается, что королева останется в Шотландии до начала октября.



Tags: uk - Елизавета Вторая, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments