layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог и герцогиня Кембриджские поддержали инициативу The Big Butterfly Count

В аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появилась запись, призывающая участвовать в инициативе по счету бабочек.




"Мы хотели поделиться этими красивыми бабочками Павлиний глаз и Красный Адмирал в рамках инициативы #ButterflyCount, проходящей по всей Великобритании.

Butterfly Conversation's призыапнт всех нас считать этих невероятных существ, потому что они не только прекрасны, но и чрезвычайно важны. Бабочки - жизненно важные части экосистемы как опылители и компоненты пищевой цепи.

Надеюсь, ты сможешь побить прошлогодний результат".

The Big Butterfly Count - это общенациональное гражданское научное исследование, призванное помочь оценить здоровье окружающей среды. Инициатива впервые была запущена в 2010 году и быстро стал крупнейшим в мире исследованием бабочек. Более 111,500 людей приняли участие в 2020 году, представив 145,249 подсчетов бабочек и дневных пядениц со всей Великобритании.

Big Butterfly Count 2021 будет проходить с пятницы, 16 июля, по воскресенье, 8 августа. Все подсчеты можно посмотреть на интерактивной карте на сайте проекта. Также на сайте можно зарегистрировать результаты и скачать удобную схему для ведения подсчётов.
Tags: uk - Герцог Кембриджский, uk - Герцогиня Кембриджская, uk - Принцесса Шарлотта Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments