layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Княгиня Шарлен: вероятно, я вернусь в Монако не раньше октября

Княгиня Шарлен, которая застряла в ЮАР по причине заболевания, дала небольшое видео-интервью Мэнди Виенеру - ведущему развлекательного шоу на South Africa Radio 702’s.





"Изначально я должна была пробыть здесь от 10 до 12 дней. К сожалению, у меня возникла проблема с давлением в ушах, и я узнала от врачей, что у меня инфекция носовых пазух, причем довольно серьезная. Итак, мне нужно время, чтобы решить проблему, с которой я столкнулась".

Согласно прессе и комментариям княгини дело обстоит так. Перед вылетом в ЮАР на запланированные заранее мероприятия по защите носорогов княгиня ещё в Монако сделала операцию синусового лифтинга. Это достаточно стандартная процедура при протезировании зубных имплантов. Уже в ЮАР Шарлен почувствовала боли и обратилась ко врачу. Итогом стала ещё одна операция, чтобы устранить последствия заражения, кроме того княгиня продолжает лечение и сейчас. Шарлен нельзя подниматься на высоту более 3000 метров, иначе ей грозит глухота.

"Я не могу ускорить лечение, поэтому до конца октября мне вряд ли разрешат улететь из Южной Африки", - сказала Шарлен, отметив, что ей предстоит еще одна медицинская процедура.

"Однако, я чувствую себя довольно хорошо", - добавила княгиня.

Тем не менее, Шарлен признала, что пребывание вдали от ее мужа принца Альберта и их близнецов принцессы Габриэллы и принца Жака усложнило это испытание.

"Это самый продолжительный период, который я провела вдали от Европы и своих детей, - сказала княгиня. - Как я уже сказала, все, что мне остаётся, это ожидание. Я не могу предсказать, как пойдет мой процесс исцеления. Но да, мне очень жаль, что я не могу побыть с детьми этим летом в Европе".

"Врачи проинструктировали меня, что мне пока что нельзя летать из-за давления. Я ужасно скучаю по мужу, детям - Джеку и Белле - и собакам, но я не могу заставить мои кости и мембраны восстановиться быстрее - это требует времени".

Князь Альбер и близнецы Жак и Габриэлла уже навещали Шарлен в ЮАР в конце мая. Со слов княгини, если это будет возможно, исходя из эпидемиологической ситуации и политической ситуации в ЮАР, они прилетят к ней ещё и в августе.

Княгиня сказала, что, находясь в своей родной стране, она продолжает заниматься делами своего благотворительного фонда, а также лично принимает участие в сохранении носорогов. Бывшая олимпийская спортсменка также активно болеет за свою страну на летних Олимпийских играх в Токио.
Tags: mc - Княгиня Шарлен, mc - Князь Альбер, mc - Наследный принц Жак, mc - Принцесса Габриэлла, Интервью, Княжеская семья Монако
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →