layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Сестра герцогини Кембриджской для бренда HOKA

Пиппа Метьюс - официальный посол бренда спортивной одежды и обуви HOKA. Недавно в блоге бренда появилось обновлённое послание от Пиппы.




Как страстная спортсменка и бегун, я горжусь тем, что в 2018 году стала послом спортсменов HOKA. Я выросла в сельской местности, поэтому заниматься спортом на открытом воздухе было моей страстью, и это у меня в крови. Мое самое яркое воспоминание о беге в детстве - это школьный возраст - около 8 лет. В школе ежегодно проводились обязательные гонки по пересеченной местности под названием The Dolman. Мы все бегали в шипованных футбольных бутсах, чтобы бороться с грязными холмами. Мы бежали с бабочками в животе (по крайней мере, я), и я вспоминаю длинный открытый отрезок, называемый "участок галопа", всегда со встречным ветром, который продолжался и продолжался, во рту пересыхало от изнеможения, мои ноги уставали, а лицо обветривалось.



С тех пор, как я училась в подготовительной школе, бег стал постоянным в моей жизни. Адреналин до и после гонки никогда не покидал меня, и по сей день я все еще испытываю прекрасное чувство эндорфина во всем теле, связанное с гонкой или вызовом, который я бросаю. Заложение основ и любви к бегу в детстве было бесценным. Мне нравится его простота - просто хорошие кроссовки (сейчас, конечно, обувь HOKA), и вы готовы наслаждаться им в любой точке мира. Никакого особого набора или оборудования, никаких изысков и фантазий.

Я продолжила любить бег и в средней школе, увлекшись кросс-кантри, и перенесла эту любовь и в студенчество, проведенное в Эдинбургском университете, где я бегала регулярно, но не участвовала в соревнованиях. Это было хорошим балансом для меня, когда мне было чуть больше двадцати и, когда структура школьного дня исчезла, и я стала своим собственным мотиватором, устанавливая свой собственный распорядок жизни. По мере взросления, как и все мы, я сталкивалась с различными препятствиями и проблемами, но бег как часть моей поседневной жизни был моим способом ненадолго уйти от реальности. Он приносил ясность, когда я чувствовала себя сбитой с толку, создавал для меня безопасное пространство, прежде чем я приму какое-либо важное решение, и дарил чувство свободы, когда меня тяготили жизненные трудности. Бег и спорт, в целом, были постоянным светом в моей жизни, и я надеюсь, что так будет и дальше.



Обычно я бегаю по заснеженным долинам Шотландии, по скалистым холмам Озерного края, по холмам Беркшира, а также по сияющим городским улицам и паркам. Я также участвовала в таких приключениях, как 50-мильный дуатлон Highland Cross, марафоны Safaricom Kenya и Great Wall of China и 47-мильный заплыв OtillO на шведском архипелаге. Поддержание физической формы с помощью бега также было неоценимо для других видов спорта и мероприятий, в которых я участвовала, таких как гонка на велосипеде на сверхдальние 3000 миль по всей Америке (RAAM), восхождение на Монблан и Маттерхорн, кросс-кантри, и лыжные гонки (42 км Engadin в Швейцарии, 54 км Birkebeiner в Норвегии и 90 км Vasaloppet в Швеции). Последним вызовом стало соревнование по альпинизму Patrouille de Glacier, организованное вооруженными силами Швейцарии.



В последние два года семейная жизнь и материнство отняли у меня большую часть свободного времени, и неудивительно, что задачи, которые я раньше ставила себе, отошли на второй план. Бег и фитнес по-прежнему являются частью моего еженедельного распорядка, но не на том уровне, который был раньше. Полагаю, мой бег был больше для младенцев и детей ясельного возраста, чем для пересечения финишных черт, что меня устраивает - пока! В течение обеих беременностей я пыталась оставаться в форме и быть сильной ради физических преимуществ, а также для психологической и эмоциональной перезагрузки, которую это давало мне. Активный отдых с моим 2,5-летним сыном в парке или на детской площадке, транспортировка его на заднем сиденье велосипеда и бег с коляской, когда он был младенцем, были способами, при помощи которых я смогла включить упражнения на свежем воздухе в свой распорядок дня. Это помогло мне контролировать свой вес, сэкономило время и дало нам возможность насладиться свежим воздухом и исследовать природу. Такой активный отдых сказался на моем сыне, он больше всего любит дикие забеги по лесу, паркам и полям с нашими двумя собаками, даже если они воют, и льет дождь.



У меня все еще есть цели на будущее и задачи, которые я хотела бы поставить перед собой, поэтому я сохранила их в своем списке желаний, чтобы вернуться к ним, когда придет время, в том числе марафоны в Лондоне и Нью-Йорке, многоборье от побережья до побережья, спортивное мероприятие в Новой Зеландии, Ultra Trail du Mont Blanc MCC (гонка на 40 км) и велотур Кейптауна. Когда-то моей мечтой стало принять участие в спортивном испытании или эпическом приключении со своими детьми, как мне посчастливилось испытать это в детстве. Мои родители вдохновили меня на прогулку по горам, и оба присоединились ко мне и моему брату в первой хижине, когда мы поднимались на Монблан (мой отец покорил эту вершину вместе с моей сестрой за несколько лет до этого). Мне очень комфортно открывать для моих детей радость, награды и опыт путешествий, которые мне так нравятся благодаря бегу, спорту и фитнесу.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии, Миддлтоны, Родственники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Recent Posts from This Community