layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Открылась выставка фотопортретов людей, переживших Холокост, с работами герцогини Кембриджской

Новая фотовыставка в IWM London (Imperial War Museum) объединит более 50 современных портретов людей, переживших Холокост и их семей, пролив свет на их полноценную жизнь и напомнив посетителям про коллективную ответственность за то, чтобы их истории не были забыты.



В сотрудничестве с Королевским фотографическим обществом (RPS), Jewish News, Фондом памяти жертв Холокоста и Dangoor Education на выставке Generations: Portraits of Holocaust Survivors представлены новые работы 13 современных фотографов, всех членов и стипендиатов RPS, а также фотографии, сделанные патроном RPS, ее Королевском Высочеством герцогиней Кембриджской. Эти впечатляющие фотографии, представленные впервые, отражают особые связи между людьми, пережившими Холокост, и молодым поколением их семей. Через серию индивидуальных и семейных портретов трогательные фотографии на этой выставке представляют группу выживших, которые сделали Великобританию своим домом после начала жизни, отмеченного невообразимыми потерями и травмами. Предлагая место, чтобы вспомнить и поделиться своими историями, эта выставка портретов - это праздник богатой жизни, которую они прожили, и особого наследия, которое их дети и внуки унесут в будущее.



Выставка будет проходить по 25-е августа. Представители музея и RPS не прокомментировали, посетит ли выставку герцогиня Кембриджская, но пресса не исключает этой возможности.

Подробнее про участие герцогини в создании выставки фотопортретов людей, переживших Холокост - тут и тут.
Tags: uk - Герцогиня Кембриджская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment