Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Сара, герцогиня Йоркская о себе для The Times



61-летняя герцогиня выросла в Даммере, графство Хэмпшир, и посещала школу Hurst Lodge в Аскоте. После окончания Королевского секретарского колледжа в 18 лет работала в сфере PR. В 1986 году вышла замуж за герцога Йоркского и родила двух дочерей, принцессу Беатрис и принцессу Евгению, прежде чем они развелись в 1996 году. Написала более 70 книг. На этой неделе выходит ее первый роман для взрослых.

Я встаю в 6.30. Мне снятся очень живые сны, и я часто сначала задумываюсь о том, правдой ли был только что приснившийся сон. Затем я всегда медитирую около часа.

Я много путешествую, и мне всегда удаётся сделать место, где я нахожусь, домом. Если я живу в отеле, меня окружают те же семейные фотографии и ароматические свечи. Когда я в Великобритании, мне везёт жить в Роял-лодж [официальная резиденция принца Эндрю]. Я бы не назвал ее своим домом, это было бы самонадеянно.

Завтрак - это мой самый важный прием пищи в день, и если я пропускаю его, я чувствую себя очень беспокойной. Я предпочитаю яйца всмятку с зерновыми тостами, а затем мандарин.

Я тренируюсь, когда могу. Когда у меня не получается, я стараюсь ходить час по лестнице. Каждый второй день я делаю 30 отжиманий и 50 приседаний.

Моя команда называет меня генералом, и мы стараемся быть очень дисциплинированными и мотивированными. Часто первым делом я связываюсь со своими издателями в Австралии, пока они не спят. Мой роман Her Heart for a Compass - это история о долге, семье и любви. Это романтично - в конце концов, это дамский роман, - но не за гранью дозволенного. После может быть совещание с одной из моих благотворительных организаций. Еще я работаю над сценарием.

В детстве я всегда хотела стать членом олимпийской сборной по конному спорту. Я никогда не мечтала стать принцессой. Когда я вышла замуж за принца Эндрю, я стала публичной персоной, и это была величайшая честь. Когда вы выходите замуж в эту семью, вы отказываетесь от анонимности, и это сопряжено с проблемами, но также и с возможностями.

Смерть герцога Эдинбургского оставила огромную пустоту в жизни семьи. Я знала его всю жизнь: он играл в поло с моим отцом. Что касается королевы, я всегда держала за правило не распространяться о частных разговорах.

Если я обедаю в Роял-лодж, то это будет рыба или курица на гриле. Скиттлс - мое грешное удовольствие.

Я как можно чаще стараюсь видеть своих девочек и их семьи. Мы трое называем друг друга треногой, потому что всегда будем поддерживать друг друга.Я люблю проводить время с Августом [сын Евгении, родившийся в феврале]: ему, кажется, нравится моя энергия и то, что я одеваю обручи и шляпы. И когда я издаю звуки вертолета - ведь его бабушка летчик.

Мы [герцогиня и принц Эндрю] очень хорошие совместные родители. Моя семья любит творить волшебство, и мы делали это, отправляясь на пикники. Мы всегда стараемся найти позитив в любой ситуации. Если шел дождь, мы с радостью прыгали по лужам.

Я очень горжусь тем, как мои девочки справляются со своим общественным статусом. Ясчитаю, что проблемы, создаваемые социальными сетями и троллингом, просто кошмарны. Многие социальные сети - это настоящая канализация.

Что касается моего собственного психического здоровья, мне всегда приходилось очень много над этим работать, потому что я очень чувствительный человек и принимаю все на свой счет. Я действительно обращала внимание, когда обо мне писали все эти ужасные статьи раньше, а иногда и сейчас. У меня есть терапевт, и я полагаюсь на дружбу, семью и свою работу, чтобы сосредоточиться на том, что важно.

Я люблю расслабиться с бокалом бургундского. Я никуда не спешу после локдауна. Я не хочу никуда спешить. И я определенно ни с кем не встречаюсь. Я люблю хорошо поесть, но не готовлю - не умею. У меня нет терпения.

У меня никогда не было установленного времени отхода ко сну. Иногда я смотрю фильмы или смотрю сериал без перерыва. Моя последняя мысль перед сном будет о моей семье. Я никогда не была самодовольной по поводу того факта, что мне повезло больше всех на свете.

Мудрые слова

Лучший совет, который мне дали

Кевин Костнер однажды сказал мне: «Экспериментируйте с опытами и проживайте свои эксперименты»

Совет, который я бы дала

Живите каждую секунду так, как будто она последняя

То, что я хотела бы знать

«Занимайся жизнью или занимайся смертью» из «Побега из Шоушенка».
Tags: uk - Сара Йоркская, Интервью, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments