YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Мероприятия короля Испании



19-22 король провел ряд аудиенций.
Так, 19 июля он встретился с председателем Конституционного суда и председателем Верховного суда и Генерального совета судебной власти


20 июля король встретился с представителями Совета директоров Hispasat, Аssociação Madrid Futuro и Círculo de Empresários.




22 июля Фелипе встретился с победительницей юниорского Уимблдона Ане Минтехи дель Омо



21 июля Фелипе встретился с президентом Экономического и Общественного Совета Антоном Костасом Комесанью и Хосе Мануэлем Пересом Торнеро, президентом RTV Испания


25 июля Фелипе принял участие в заседании Королевского патронажа города Сантьяго-де-Компостела.


26 июля Фелипе посетил вручение Почетных медалей Галисии.
Медаль вручается в Национальный день Галисии. Медалью награждаются люди или учреждений за их заслуги перед Галисией в социальной, культурной или экономической сферах.


27 -28 июля король Фелипе находился с визитом в Перу. Король посетил инаугурацию нового президента страны Педро Кастильо.
На мероприятии так же присутствовали члены перуанского парламента, лидеры ряда латиноамериканских стран, в том числе Альберто Фернандес (Аргентина), Луис Арсе (Боливия), Иван Дуке (Колумбия), Себастьян Пиньера (Чили) и Гильермо Лассо (Эквадор) и представители других стран.















30 июля король председательствовал на встрече глав автономных регионов Испании. Встреча прошла в монастыре Сан-Эстебан в Саламанке.
Конференция президентов является высшим политическим органом многостороннего сотрудничества между государством и 17 автономными сообществами и автономными городами Сеута и Мелилья.









Tags: es - Король Фелипе, Королевская семья Испании, Официальные визиты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments