masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Отпуск Королевы Маргрете

Отмененный визит в Гренландию внезапно предоставил возможность для частного отпуска.

Королева Маргрете за многие годы впервые, летом, отдыхает в охотничьем домике в Тренде.

В прошлую субботу, Ее Величество поднялась на борт Даннебро в Копенгагене в компании Тилии.

Выходные были проведены в море, совершив замечательную прогулку на Даннебро, которая прошла через пояс Самсё до Орхусского залива. Перед тем, как в понедельник был установлен курс на Ольборг, Даннебро участвовал в поисках двух рыбаков, у которых загорелся катер.

Вместе с паромом из Моллиньена и вертолетом ВМФ был начат крупный поиск.

К счастью, рыбаки были найдены через несколько часов в Хесселе в Каттегате.

После поисково-спасательной операции, Ее Величество отправилась в охотничий домик в Тренде, где провела недельный отпуск.

Частный отпуск был спланирован в спешке после того, как официальный визит в Гренландию пришлось отменить по просьбе председателя правительства самоуправления Гренландии.

Причиной стали несколько локальных вспышек Covid-19. Королевский Дом объявил, что Королева выразила свое понимание необходимости отложить визит и надеется, что он будет завершен в более поздний срок.

В период, когда должен был состояться визит в Гренландию, персоналу Королевы был предоставлен отпуск, поэтому вместо того, чтобы отозвать их, Ее Величество решила переехать на Даннебро.

Это вызвало огромную радость экипажа и призывников, которые пропустили поездку на Фарерские Острова из-за поломки двигателя.

Королева пробудет в Северной Ютландии до вторника, 3 августа. В понедельник, 9 августа, она вылетит во Францию, где проведет неделю в Шато-де-Кайис, куда должен будет прибыть младший сын Королевы - Принц Йоаким со своей семьей.
Tags: dk - Королева Маргрете, dk - Принц Йоаким, Королевская семья Дании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments