layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Георгий Романов и его невеста на освящении Храма Святых Царственных Страстотерпцев

Сегодня было Великое Освящение Храма Святых Царственных Страстотерпцев на Войковской. Это первый построенный и освященный каменный храм в честь Императорской семьи в Москве.

Великий князь Георгий Романов и его невеста Ребекка Беттарини присутствовали на богослужении. Великий князь подарил приходу старинный Крест, а настоятель в свою очередь преподнес Великому князю икону Царственных страстотерпцев.

Российский Императорский Дом всячески способствовал строительству святыни. В марте 2013 года Великая княгиня Мария Владимировна посетила строительную площадку храма, осмотрела постройку и тепло пообщалась с прихожанами и местными властями. Великий князь горячо участвовал в Святом причастии и молился на Святой Литургии.











Великий князь Георгий поговорил с прессой:



Кроме того Георгий и Ребекка на этой неделе опять побывали в Санкт-Петербурге по делам организации свадьбы.




Ребекка поделилась фотографиями с победителями аукциона на право поужинать с Георгием и ней - несколько недель назад подобный аукцион был проведен на благотворительном вечере, а вся выпуска пошла в пользу Международного Благотворительного фонда Юрия Розума.



Георгий в свою очередь напоминает про статьюhttps://euro-royals.livejournal.com/2082534.html с подробностями будущей свадьбы:


Tags: Кино ТВ Видео, Неправящие семьи, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments