YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Принц Лоран опроверг слухи о разводе с принцессой Клэр


Брак принца Лорана и принцессы Клэр вот-вот рухнет? Вокруг отсутствия принцессы во время национальных торжеств 21 июля раздули слухи, которые, которые к слову, ходят уже несколько месяцев. Эксперт по монархии заявил на этой неделе во фламандском журнале HUMO, что принц Лоран и его жена уже несколько месяцев живут раздельно. По ее словам, это подтверждают несколько признаков. Сам Лоран формально это отрицает.

По словам Жоэль Ванден Худен, журналистки, специализирующейся на королевской семье, принц Лоран будет жить один в Тервюрене, а Клэр вернется к своим родителям в Шомон-Жисту, где она провела свою юность.

"На Рождество в прошлом году мы узнали, что Клэр ушла от Лорана", - говорит Жоэль, - "Развод принца Лорана и Клэр у всех на слуху с декабря прошлого года в Тервюрене и Шомон-Жисту, где живут родители Клэр. Эти утверждения исходят от соседей Лорана и людей, знакомых с этой историей. Хотя я сама не знаю, временно это или навсегда".

По ее словам, есть несколько признаков того, что между Лораном и Клэр не все гладко.
"Хотя Королевский дворец официально опроверг слухи [о разводе] в конце прошлого года, представив эту фотографию Лорана и его семьи, на которой все они носят свитеры Marc Van Ranst. Предположительно это была новогодняя открытка, но если вы внимательно посмотрите на фотографию, то увидите, что она явно была сделана летом. Погода чудесная, очень любопытно".



Другой эксперт по королевской семье, пожелавший остаться неизвестным из-за своих связей с Дворцом, соглашается: "В феврале 2020 года принцесса Клэр все еще присутствовала на гала-вечере, посвященном 25-летию Фонда принца Лорана, но это был последней раз когда ее видели на публике.
И мы не видели ее в окружении королевской семьи с момента рождественского концерта 2019 года. Кроме того, в прошлом месяце принц и принцесса должна была пойти на мероприятие в Льеже. Но вместо этого с Лораном на мероприятии была дочь. Никаких официальных объяснений от дворца по этому поводу не дано. Кроме того, Клэр не видели в Тервюрене несколько месяцев, но ее заметили в окрестностях Вавра. Здесь она выросла и здесь по сей день живут ее родители. Дети были с ней большую часть времени. Тем временем несколько человек заметили, что принц Лоран теперь один ходит в супермаркет в Тервюрене, где покупает готовые блюда.

Важное примечание: хотя принцессу Клэр в последний раз видели на публике в феврале 2020 года, ее сфотографировали несколько месяцев спустя - в июле - на яхте у Сен-Тропе. Лорана с ними не было.
"Знаете, последние несколько месяцев были трудными", - ответил тогда принц, не вдаваясь в подробности своего отсутствия,-"Моя семья должна иметь возможность беззаботно провести отпуск. И они это сделают, будьте уверены".

Принц коротко отвечает и сегодня на тот же вопрос.
«Я ничего не могу сказать по этому поводу, потому что нечего сказать. Мы не живем отдельно, это неправда. Я не знаю, откуда все это взялось, и мне это неинтересно".


Дворец отказался от комментариев: "Дворец никогда не комментирует личную жизнь членов королевской семьи", - сказал представитель.

Однако, учитывая то, как распространяются слухи, эксперты приходят к выводу, что принц может скрывать некоторые вещи.
"Согласно источникам, Лоран уже сказал своим друзьям, что сейчас он одинок. Хотя это происходит уже в третий раз: принцесса Клэр уже дважды возвращалась к своим родителям, но это никогда не длилось так долго".

Джо Де Портер, другой специалист по королевской семье, более оптимистичен: "Эти слухи всплывают регулярно, фактически почти каждый год. Однако до сих пор не было никакого официального подтверждения, и даже в моих кругах я не слышал ничего «окончательного» об этом. Клэр на самом деле не присутствовала на торжествах 21 июля, но это не обязательно что-то значит. За последние годы она уже несколько раз пропускала их", - вспоминает он.
Tags: be - Принц Лоран (и потомки), Королевская семья Бельгии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments