layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Российский императорский фонд снимет фильм про аутизм

Реббека Беттарини, невеста Великого князя Георгия и руководитель отделения Российского императорского фонда (РИФ) в Брюсселе, сообщила на своей странице в инстаграме, что РИФ планирует снять фильм про аутизм. Фильм будет сниматься в России в этом году, а в следующем - будет участвовать в конкурсных программах кинофестивалей. Позднее эту новость подтвердил и сам фонд тоже на страничке в инстаграме, на сайте пока что новостей нет.





Цель, которую ставит РИФ при съёмке данного фильма - привлечь внимание общественности к проблемам людей, которые живут с аутизмом. На страничке РИМ в инстаграм размещена информация, что по данным 2016 года в США на 54 ребенка приходится один, которому диагностируют РАС. У мальчиков постановка этого диагноза случается чаще, чем у девочек в 4 раза.






Фотографии, которыми поделилась Ребекка и сам фонд, показывают, что съёмки уже начались. На страничке Реббеки можно найти контакты для потенциальных спонсоров.

Кроме того Ребекка недавно поделилась фото со интервью, в котором участвовали она и ее жених. На вопрос, кому они давали интервью, Ребекка ответила, что это секрет, но, видимо, в будущем нас ждёт ещё одна статья.




Сам Георгий выложил фото, на котором он планирует будущую свадьбу и написал, что это нелегкое занятие.



Ну, и просто сэлфи:


Tags: Кино ТВ Видео, Неправящие семьи, Романовы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments