Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

И снова Сара, герцогиня Йоркская.



Сара продолжает пиарить свою новую книгу. На этот раз в Town&Country. В интервью нового мало, поэтому выложу только отдельные фрагменты, которых раньше не было. Ну и полюбуемся на новые фото.



Буквально на днях, по ее словам, ее адвокат по работе со СМИ, специалист по диффамации Пол Твид, сказал ей: «Я думаю, что вы, вероятно, та женщина, у которой было больше плохих первых полос, чем у любой другой женщины в мире», и это о чём-то говорит, учитывая, что Твид когда-то представлял Бритни Спирс. «Я восприняла это как огромный комплимент, - говорит она. - Я действительно горжусь тем, что я все еще здесь».

***

Она работала над книгой вместе с Маргерит Кэй, плодовитым шотландским автором исторических романов, которая обнаружила, что герцогиня - активный соавтор. «С самого начала было ясно, что она не собирается сидеть на заднем сиденье, - говорит Кэй. - У нее было четкое представление о том, какую историю она хотела рассказать, и она хотела участвовать в каждом этапе процесса».

***

Совсем недавно, в 2011 году, ее не включили в список гостей на свадьбу Уильяма и Кейт, решение, с которым она не боролась и которым не возмущалась. «Я не думала, что достойна пойти на их свадьбу, - говорит она. - На самом деле я поехала в Таиланд, чтобы быть подальше от всего этого, чтобы я попытаться исцелиться».

***

Она написала Энди Харрису, исполнительному продюсеру «Короны», предложив свою помощь. «Я сказала ему: «Почему я не могу помочь своему персонажу?» - говорит она. Ее предложение было отклонено.

***

Если в рассказе Фергюсон есть постоянная тема, то это разочарования и предательства, которые она пережила, а также отсутствие в ней озлобленности. Когда ей было 12 лет, ее мать оставила семью, чтобы жить с игроком в поло в Аргентине; она умерла в 1998 году, оставив кучу долгов. Бывший любовник Фергюсон, Джон Брайан, рассказывал истории об их романе в таблоидах, а позже ее отец написал свои откровенные мемуары. «Я никогда не читала эту книгу, - говорит она. - Я чувствовала, что лучше бы он этого не писал». Хотя когда-то она думала о том, чтобы подать на него в суд, теперь она даже не радуется падению Мажера Махмуда, журналиста News of the World, который спровоцировал скандал 2010 года (а позже провел 15 месяцев в тюрьме по не связанным с этим обвинениям). «Однажды я проснулась и подумала, что Мандела простил своих преследователей, конечно, и я могу простить и двигаться вперед», - говорит она.

***

Ее знают как верного друга, который не использует перемены в новостях в качестве предлога для уклонения от обязательств. Незадолго до начала пандемии флорист Эрик Батербо устроил ужин, чтобы отпраздновать свое 60-летие. «Это было в то время, когда Эндрю приходилось нелегко, но она не собиралась пропускать ужин, - говорит Батербо. - Она приехала в Лондон, и это просто показывает, как она относится к друзьям… Я всегда говорил, что она как лабрадор-ретривер: все ее любят, и она любит всех». Другой приятель, Говард Латник, генеральный директор Cantor Fitzgerald, говорит об эмпатии Фергюсон. Она понимает, говорит он, что «она вышла замуж за принца, и видит бог, она знакт, что все не идеально для нее, поэтому маловероятно, что оно идеально для вас».

***

Единственная фигура в жизни Фергюсона, обладающая значительной способностью удерживать свои позиции, - это принц Эндрю, который продемонстрировал такую ​​же преданность. «Нет никаких сомнений в том, что мы непоколебимы по отношению друг к другу в верности, порядочности и чести», - говорит она с заминкой, когда ее спрашивают о его отношениях с Эпштейном. […] «Семья для меня все, - говорит она. - Самое главное - это девочки».
Tags: uk - Сара Йоркская, Искусство, Королевская семья Британии, СМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →