layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия Королевской принцессы Анны

Корлевская принцесса Анна официально открыла новый Центр переливания крови и трансплантологии NHS в Барнсли. Официальное открытие состоялось во вторник 20 июля.





Ее Королевское Высочество поговорила с несколькими сотрудниками учреждения, в том числе с главой центра Крисом Симсом, который рассказал о работе, которая проводится не только в этом центре, но и по всей стране благодаря щедрости доноров крови.

Крис Симс сказал: "Мы очень гордимся нашим новым центром, который предоставит нашим коллегам действительно прекрасную рабочую среду. Для меня было честью и привилегией продемонстрировать нашу замечательную работу ее Королевскому Высочеству принцессе Анне и подчеркнуть ту огромную работу, которую мы делаем, помогая пациентам получать услуги по спасению жизни".

NHS Blood and Transplant отвечает за донорство крови, органов, тканей и стволовых клеток, проводит передовые исследования и предоставляет специализированные услуги больницам.

Центр Барнсли был создан после объединения центров в Лидсе и Шеффилде и обеспечивает жизненно необходимыми продуктами крови 39 больниц на севере Англии.

В центре также будут располагаться множество команд и подразделений, включая специализированные учебные лаборатории, отделения клеточной и молекулярной терапии, проводиться тесты на совместимость крови и органов, а также обучение медсестер-специалистов по донорству органов.

Здесь также находится совершенно новый центр донорства плазмы, который был создан во время реагирования на пандемию коронавируса. Этот центр теперь позволяет людям сдавать плазму, спасая жизни людей с иммунными нарушениями. По всей стране необходимо сдавать плазму 1000 раз в неделю, именно это поможет в будущем пополнить запасы иммуноглобулиновых препаратов для NHS.

По оценкам, в течение следующих 12 месяцев с этого сайта будет выпущено 205,000 единиц эритроцитов, 37,000 единиц тромбоцитов и 21 ю,000 единиц свежезамороженной плазмы, чтобы помочь спасти жизни пациентов.



---

Королевская принцесса Анна посетила объединенный судебный центр Шеффилда также 20-го июля, чтобы отметить 25-летие его открытия.

Во время своего визита принцесса осмотрела центр и увидела, как новые технологии влияют на работу суда: ее Королевское Высочество посмотрела демонстрацию работы новой облачной видеоплатформы. Позже Анна присутствовала на имитации перекрестного допроса в суде и открыла мемориальную доску в память о своем визите.

В мероприятии приняли участие старший председательствующий судья леди Джастис Тирлуолл, судебный регистратор Вестминстера, почетный судья Хэллен Тейлор (дочь Лорда главного судьи Англии и Уэльса, открывшего здание 25 лет назад), дама Джанет Смит, Лорд-мэр и все члены судебной системы, председательствующие в Шеффилде.






---

Принцесса Анна посетила станцию ​​скорой помощи Хеббурна, чтобы отметить выдающихся сотрудников и вручить Королевские медали за выслугу лет. Ее Королевское Высочество вручила медали 14-ти сотрудникам первой линии скорой помощи.

Во время визита принцесса Анна встретилась с персоналом скорой помощи, осмотрела станцию ​​и стала свидетелем учений Группы реагирования (HART) на террористический инцидент.
Посещение станции изначально планировался на прошлый год, чтобы отметить 10-летие HART и региональной службы NHS, но был отложен из-за пандемии коронавируса.

Среди награжденных Королевской медалью был Джон Барнфазер, проработавший на станции скорой помощи Саут-Шилдс 25 лет. Он сказал: "За то время, что я здесь, было много взлетов и падений. Мне сейчас 31 год, и единственное, что хотел особенно выделить, - это дружба, которую я завел, и товарищество моих коллег по работе".

Обладатель премии Клэр Грэм из Сандерленда проработала в службе скорой помощи 26 лет и теперь работает менеджером по клинической помощи, обслуживая персонал первой линии в кластере Pallion, охватывающем Паллион, Рейнтон-Бридж и Саут-Шилдс. Она сказала: "Сегодня момент гордости. Я на службе 26 лет, и это определенно потрясающий момент. Для меня большая честь, что награду вручает один из членов королевской семьи".

Медаль за выслугу в службе скорой помощи (экстренные обязанности) предназначена для сотрудников скорой помощи, проработавших на передовой более 20 лет.

Генеральный директор NEAS Хелен Рэй сказала: "Для нас было невероятной честью приветствовать ее Королевское Высочество на нашей станции, чтобы отметить выдающийся вклад, который наши сотрудники внесли за время их службы.
Я очень горжусь вкладом всех наших команд в обеспечение общественной безопасности Северо-Востока".













---

Ее Королевское Высочество принцесса Анна посетила госпиталь Листер в пятницу, чтобы вручить награду от имени Королевы волонтерам, которые помогают поддерживать умирающих пациентов и их близких.

Принцесса Анна вручила волонтерской службу Butterfly Премиею Королевы за добровольную службу - высшей наградой, которую может получить волонтерская группа в Великобритании.

Лорд-лейтенант Хартфордшира Роберт Восс, который является представителем королевы в Хартфордшире, присоединился к ее Королевскому Высочеству для церемонии награждения, и во время своего визита оба провели время, разговаривая с волонтерами Butterfly и персоналом больницы.

Служба Butterfly, созданная в 2016 году, ежегодно росла: обученные волонтеры работают вместе со специализированной группой паллиативной помощи NHS Trust Восточного и Северного Хартфордшира, чтобы обеспечить поддержку умирающим пациентам и их близким в последние несколько дней жизни. На сегодняшний день волонтеры организовали более 7000 посещений.

Анджела Фенн, которая координирует работу службы с помощью пожертвований, сделанных благотворительным организациям Восточного и Северного Хартфордшира, вместе с волонтером Бернадетт Блейн получила награду от Королевской принцессы.



Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments