YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Categories:

Объявлено о помолвке принца Августа де Сайн-Витгенштейна и Мии Рола.


Принц Август Сайн-Витгенштейн-Берлебург, актер, известный в немецкоязычных странах по разным ролям в сериалах, женится на Миа Рола, праправнучке известного композитора Рихарда Штрауса.
Принц Август Фредрик цу Сайн-Витгенштейн-Берлебург - немецко-шведский актер, снявшийся в многочисленных фильмах, сериалах и телефильмах в основном в Швеции и Германии. Он же сыграл роль принца Георга Донатуса Гессен-Дармштадского, наследного великого герцога Гессенского, в сериале «Корона».
Август родился 22 января 1981 года. Он является членом семьи Сайн-Витгенштейн-Берлебур, которая правила одноименным княжеством до его присоединения к Пруссии в 1806 году. Отцом принца Августа является принц Людвиг Фердинанд, а матерью шведская графиня Ивонн Вахтмейстер аф Йоханнисхус.
Принц Август - третий из четырех детей принца Людвига Фердинанда и графини Ивонн. У Августа есть старший брат Карл Альбрехт, старшая сестра Анна и младшая сестра Теодора-Луиза.
Принц Карл Альбрехт женился на графине Камилле Шенк фон Штауффенберг в 2012 году. Принцесса Анна вышла замуж за Мануэля Баварского в 2005 году.
Принцесса Теодора-Луиза вышла замуж за графа Николауса Бетлена Белу в 2018 году.
Миа - австрийская модель, которая занимается связями с общественностью в подкастинговой компании Podimo. Миа родилась в 1995 году в семье бизнесмена Мартина Рола и Мадлен Рола-Штраус.
Мартин -правнук рыцаря Фердинанда Маннлихера, депутата и известного изобретателя оружия. Мать Мии - правнучка композитора Рихарда Штрауса.
Tags: Аристократы, Немецкие аристократы, Помолвки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments