Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Одна или четыре?



Как сообщили в пятницу вечером, герцог Сассекский заключил сделку по изданию четырех книг, а не одной.

На этой неделе было объявлено, что принц Гарри опубликует личные воспоминания о своей жизни, в которых он поделится «исчерпывающим описанием» своих «переживаний, испытаний, потерь и жизненных уроков».

В пятницу вечером было сообщено, что эта книга является лишь «верхушкой айсберга».

Вторая книга будет опубликована после смерти королевы, сообщает Daily Mail, а герцогиня Сассекская напишет руководство по «здоровому образу жизни» в рамках контракта. Содержание четвертой книги остается неизвестным.

Источники сообщили Daily Mail, что «сама идея этой неразорвавшейся бомбы, которая ожидает ухода королевы, является просто невероятной и может показаться многим очень дурным тоном».

Говорят, что принц Гарри контролировал процесс торгов, указав издателям, что цена начинается с 18 миллионов фунтов стерлингов. Считается, что окончательная сумма сделки с Penguin Random House может достигать 29 миллионов фунтов стерлингов.

Представитель Сассексов заявил, что эти сообщения являются «ложными», и настаивает на том, что герцог спланировал только одну книгу.

Представители не сразу ответили на вопросы о том, может ли сделка включать другие книги.

После того, как в четверг им подробно сообщили об этой истории и сказали, что она будет опубликована в субботу, адвокаты, действующие от имени Гарри, вчера во второй половине дня ответили Mail, заявив, что они не будут комментировать.

Однако пять часов спустя, после того как газета была отправлена в печать, они снова написали Mail, заявив, что утверждения были «ложными и дискредитирующими».

Они сказали, что Гарри запланировал только одни «мемуары», которые будут опубликованы в следующем году.

Представитель принца также настаивал на том, что он проинформировал свою семью - включая королеву - о планах относительно книги «совсем недавно».

Тем не менее, Mail понимает, что его офис пытался связаться с королевской семьей всего за несколько часов до того, как эта история была опубликована в американской газете после того, как они узнали, что она станет достоянием общественности.

Говорят, что Чарльз был особенно удивлен этой новостью, когда о ней было объявлено.

Вчера с Penguin Random House также связались по поводу подробностей, но они заявили, что не будут давать никаких дополнительных комментариев «сверх того, что содержится в исходном пресс-релизе».

Букингемский дворец также отказался от комментариев.
Tags: uk - Герцог Сассекский, Книги, СМИ, Сплетни Слухи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →