Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Categories:

Дело о "в том числе выдавал себя за члена королевской семьи": сегодня оглашен приговор

Сегодня был оглашен приговор Франсиско Николасу Гомесу Иглесиасу, которому испанская пресса придумала имя "Маленький Николас".
Согласно сообщению Reuters - Николас, который выдавал себя за члена королевской семьи Испании, осужден на три года тюремного заключения.

На фото - Николас и Фелипе.

piwevbfd342483

Гомес Иглесиас известен в Испании многими удивительными историями.

126


Он не раз участвовал в закрытых публичных мероприятиях, настаивая на том, что принадлежит ИКС.

Среди прочего Гомес появился на церемонии приведения к присяге нового короля Испании в 2014-м.

Еще будучи студентом Университетского центра финансовых исследований, сумел убедить многих успешных предпринимателей, политических лидеров, представляясь тем, кто занимает высокую должность в различных государственных учреждениях.

Чтобы подкреплять свою легенду, молодой человек использовал якобы написанные им отчеты, нашивки гражданской гвардии и муниципальной полиции и даже мигалку, которую Николас ставил на дорогие взятые напрокат автомобили.

Этих средств оказывалось достаточно в Испании, чтобы проходить все контроли безопасности, получать доступ на различные мероприятия, фото с которых студент размещал на своей странице в Facebook.

Так Николас побывал на приеме, устроенном в честь провозглашения нового короля Испании, на завтраках и брифингах для прессы, в президентской ложе Реал Мадрид и т.д.

Николас преодолевал почти все барьеры.
Известный случай, когда "не удалось" - на вечеринку в американском посольстве Николас не попал, был остановлен уже на входе.

В ходе судебного разбирательства Николас утверждал, что никогда не выдавал себя за того, кто занимает какой-то важный государственный пост и т.д. а просто притворялся причастным, чтобы чувствовать свою важность.

Прокуратура обвинила Николаса в предоставлении фальшивой информации о занимании высоких государственных должностей, попытке хищения государственных средств, подделке документов.

Некоторые свидетели сообщили, что Николас представлялся агентом Национального центра разведки.

fdssd

Суд Мадрида в приговоре заявил, что Николас намеренно пытался ввести в заблуждение главу одной траспортной компании в 2014-м.
Согласно документам, во время одной из встреч на северо-западе Испании этот человек представлялся одновременно членом королевской семьи и чиновником кабинета одного из испанских вице-премьер министров.

В июне на другом судебном процессе Николаса уже приговорили к году и 9 месяцам лишения свободы за подделку своего удостоверения личности.

naom_60f692f973115
Tags: es - Король Фелипе, Королевская семья Испании
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments

Recent Posts from This Community