layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Герцог Кембриджский побеседовал с боксером Лоурен Прайс в преддверии ОИ 2020

Герцог Кембриджский встретился с боксером из Уэльса Лорен Прайс в Кенсингтонском дворце. Целью встречи было поговорить со спортсменкой про ее экстраординарная историю жизни и обсудить подготовку к Олимпиаде в Токио. Превью записи было размещено на YouTube канале герцогов Кембриджских, а полная версия будет показана на канале BBC sport в пятницу 23-го июля.



Лоурен Прайс — валлийская спортсменка, боксер. Чемпионка мира 2019 года. Лоурен будет первым боксером-женщиной из Уэльса, которая будет участвовать в Олимпийских играх, при этом завоевав мировой титул по кикбоксингу, когда она была подростком, и выступая за сборную Уэльса по футболу, прежде чем она решила заняться боксом в 2014 году.

В 2019 году она выиграла Чемпионат мира и Первенство Европы, победила в играх Содружества и стала первой в рейтинге женщин-боксеров в мире.

Лоурен Прайс, которой во время интервью подарили торт к ее 27-летнему юбилею, сказала принцу Уильяму, что ее дед, Дерек Прайс, был ее вдохновителем, но умер до того, как смог увидеть ее участие в Олимпийских играх из-за того, что они были перенесены с прошлого года.

Уильям сказал: "Готов поспорить, ваши дедушка и бабушка очень гордились вами, и гордились бы еще больше вашим участием в этой Олимпиаде".

Лоурен ответила Уильяму, который сказал, что он "плохо справляется даже с одном видом спорта": "С восьми лет я мечтала поехать на Олимпийские игры. Я помню, как сидела с бабушкой и дедушкой, наблюдая за Олимпиадой, и смотрела, как Келли Холмс выиграла золото. В то время я не знала, каким спортом я хочу заниматься, я просто хотела поехать на Игры".

Девушка также описала, как среагировала на тот факт, что пандемия стала причиной переноса ОИ в Токио на следущий год. "Это было тяжело, временами сложно. Я была 18 месяцев вне ринга", - сказала Лоурен.

"Я выполняла приседания с корзинами на колесиках, используя их как стойки. У меня в голове было много сомнений. Восемнадцать месяцев без выхода на ринг заставляли меня задаваться вопросом: так же я хороша, как раньше?"

Прайс сказала, что она работала таксистом, чтобы профинансировать свое обучение, "собирая всех пьяных в пятницу и субботу вечером". Уильям ответил: "Держу пари, они не рисковали связываться с тобой, Лоурен".
Tags: uk - Герцог Кембриджский, Кино ТВ Видео, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments