YA (khalivopuloy) wrote in euro_royals,
YA
khalivopuloy
euro_royals

Category:

Герцогиня Сассекская вела переговоры с Netflix о проекте Pearl ещё в 2018 году


Как выяснилось, герцогиня Сассекская вела переговоры с Netflix о создании мультсериала еще в 2018 году, когда она была в статусе работающего старшего члена королевской семьи.

Сериал под названием Pearl был анонсирован на прошлой неделе в рамках многолетнего соглашения герцога и герцогини с Netflix, которое было подписано в сентябре 2020 года.

Это произошло после того, как принц Гарри сказал Опре Уинфри в своем телеинтервью в начале этого года, что такие многомиллионные сделки «никогда не были намерением», но предположил, что они были вынуждены [подписать соглашение], когда его семья прекратила их финансово обеспечивать после того, как они переехали за границу.

Он сказал, что его спросили: «А как насчет стримеров?» на что Меган вставила: «Да, мы искренне не думали об этом раньше».

Однако The Telegraph выяснил, что мультсериал готовился уже несколько лет.

Герцогиня разговаривала с Netflix и работала над проектом с Дэвидом Фернишем, мужем сэра Элтона Джона и близким другом пары.

В своем заявлении на прошлой неделе Ферниш намекнул, что создание этого сериала длилось долго, когда он сказал, что рад, что они «наконец-то смогли анонсировать этот захватывающий мультсериал».

Сериал, который все еще находится в разработке, будет посвящен «героическим приключениям» 12-летней девочки, вдохновленной множеством влиятельных женщин на протяжении всей мировой истории.

«Как и многие девочки ее возраста, наша героиня Перл находится на пути самопознания, пытаясь преодолеть повседневные жизненные проблемы», - говорится в заявлении герцогини.

Netflix сказал, что сериал был создан герцогиней, которая вместе с Фернишем будет выступать в качестве исполнительного продюсера, хотя главная героиня не является прототипом Меган.

Во время интервью с Уинфри Сассексы настаивали на том, что прибыльные сделки, которые они подписали с Netflix и Spotify, «никогда не были частью плана».

Герцог сказал: «У нас не было плана. Это было предложено, когда моя семья буквально отключила меня в финансовом отношении, и я был вынужден обеспечивать нашу безопасность».

Он добавил: «Мы не думали об этом ... было много разных вариантов. И, послушайте, с моей точки зрения, все, что мне было нужно, это достаточно денег, чтобы иметь возможность заплатить за безопасность, чтобы моя семья была в безопасности».

Команда пары настаивает на том, что любые обсуждения с Netflix, начиная с 2018 года, касались исключительно проекта Pearl.

Изначально сериал был лишь одним из многих «разовых творческих пропагандистских проектов», предложенных герцогине в качестве действующего члена королевской семьи.

В их число вошли поваренная книга, средства от продажи котрой были направлены в адрес жертв пожара в Гринфелл-тауэрс, и сентябрьский выпуск журнала Vogue, который она редактировала в 2019 году.

В апреле The Telegraph сообщила, что Сассексы также обсуждали проекты с другой стриминговой платформой из США, прежде чем уйти с поста высокопоставленных членов королевской семьи.

У пары была серия встреч с представителями Quibi, ныне несуществующим конкурентом YouTube, в начале 2019 года до того, как они объявили о своем переезде за границу в январе прошлого года.

Предполагается, что эти обсуждения привели к напряженности в отношениях с персоналом Дворца, опасающимся, что их обвинят в том, что они «наживаются» на своем статусе, а также потому, что пара в основном консультировалась с командой советников Меган в США.

Источник, знакомый с ситуацией, сказал: "С начала 2019 года у Quibi были хорошо проработанные предложения".

Королевский помощник добавил: "Во многом все это было организовано людьми Меган в Америке. Это было что-то вроде тайны".

Объявляя о своем последнем проекте на прошлой неделе, герцогиня, которая в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком после рождения дочери Лилибет в июне, сказала: «Дэвид Ферниш и я очень хотели рассказать об этом специальном проекте, и я очень рада, что мы можем объявить об этом сегодня».

Ферниш и сэр Элтон уже много лет дружат с Сассексами.

Сообщается, что Меган проконсультировалась с Фернишем, бывшим руководителем отдела рекламы, перед своим интервью Vanity Fair в октябре 2017 года, в котором она заявила, что они с герцогом влюблены.

Сэр Элтон выступил на их свадебном приеме в мае 2018 года, а в декабре также был гостем их праздничного специального подкаста Spotify.

Певец яростно защищал пару в августе 2019 года, когда их широко критиковали за то, что они использовали его частный самолет, чтобы лететь к нему на виллу на юге Франции.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 164 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →