layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Насыщенная неделя Королевской принцессы Анны

Королевская принцесса Анна продолжает работать, не покладая рук.

В понедельник на прошедшей неделе Королевская принцесса открыла Magpie Centre Sensory Garden для Ассоциации верховой езды для инвалидов из Западного Норфолка, а также посетила новое бунгало бунгало Royal Yachting Association на пляже Snettisham Beach также в Норфолке.





Принцесса Анна официально открыла сад на западе Норфолка для людей, страдающих слабоумием или сенсорными нарушениями.
Королевская принцесса посетила Ассоциацию верховой езды для инвалидов Западного Норфолка (WNRDA), базирующуюсяв Уоллингтон-холле, в понедельник, 12 июля, чтобы совершить поездку по центру и открыть его новый сенсорный сад.

Прежде всего принцесса посетила конюшни и встретилась с персоналом и волонтерами и посмотрела, на урок верховой езды.

Принцесса Анна также поговорила с ветераном Второй мировой войны Джоном Мораном из жилого дома King's Lynn и его опекуном Джули Годфри перед тем, как открыть мемориальную доску, чтобы официально отметить новый сенсорный сад открытым.








---

Во вторник Королевская принцесса присутствовала на церемонии открытия мемориала на территории Нориджского собора в память о 97 солдатах, погибших в резне в Ле-Парадиз, Франция в 1940 году.
Это было массовое убийство британских военнопленных, учинённое 14-й ротой дивизии СС "Мёртвая голова" под командованием гауптштурмфюрера СС Фрица Кнёхляйна. Событие случилось 27 мая 1940 года во время Французской кампании вермахта, когда Британские экспедиционные силы пытались прорваться к Па-де-Кале во время битвы за Дюнкерк.






---

В среду принцесса Анна отправилась в The Box в Плимуте, чтобы осмотреть новое здание музея и официально открыть новую выставку в честь ВМФ.

Во время визита е Королевское Высочество встретилась с лорд-мэром и советником Терри Беаром и временным исполнительным директором музея Полом Бруксом, представителями нынешних спонсоров музея и рядом сотрудников, которые участвовали в создании главного нового здания музея, художественной галереи и архива.

Принцесса имела возможность увидеть четырнадцать огромных носовых фигур от кораблей, которые подвешены к потолку у главного входа в The Box. Впечатляющие скульптуры, предоставленные Национальным музеем Королевского флота, прошли двухлетний проект реставрации, прежде чем они были установлены в The Box и выиграли проект года по реставрации/консервации Museum + Heritage Awards 2020.

Королевская принцесса также ознакомилась с галереями Active Archives и Media Lab, выставкой "Истории коренных народов Америки" и крупной выставкой "Mayflower 400: Legend and Legacy", получившей награду Британской гильдии писателей-путешественников и Премию Ирландского туристического проекта ранее в этом году.

Ее Королевское Высочество также открыла новую мемориальную доску в ознаменование своего визита и осмотрела мемориальную доску, посвященную ее отцу, его Королевскому Высочеству принцу Филиппу, герцогу Эдинбургскому, которая первоначально была установлена в бывшем здании музея и картинной галерее.







---

В четверг Ее Королевское Высочество посетила Бристольский авиамузей Aerospace Bristol в качестве его покровителя, чтобы открыть новую интерактивную мастерскую.

Посетители мастерской откроют для себя инструменты и методы, используемые для производства самолетов, и познакомятся с буднями первых авиазаводов.

Aerospace Bristol использует примеры великих инноваций, такие как изобретение Конкорда и космический полет, чтобы вдохновить инженеров будущего.

Конкорда - это символ амбиций, инноваций, сотрудничества и технологических достижений Великобритании. Музей в Бристоле смело может претендовать на звание настоящего дома ККонкорда. Планер и его двигатели были в значительной степени разработаны в этом городе, здесь располагалась сборочная линия. Поэтому решение открыть инновационный авиамузей в Бристоле не было неожиданным.





---

В пятницу принцесса вместе с супругом посетила 149-й открытый чемпионат в гольф-клубе Royal St George’s в графстве Кент.

Во время визита ее Королевское Высочество посмотрела игру и пообщалась с юными игроками, участвующими в чемпионате.









Tags: uk - Королевская принцесса Анна, uk - Тимоти Лоуренс, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community