masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Фредерик, это - рекорд!

Нет никаких сомнений в том, кого из членов Королевского Дома датчане больше всего любят. Но недавный опрос показал, что не все так однозноначно.

За Кронпринца Фредерика проголосовало 78% и он побил свой рекорд по популярности, в то время как за его венценосную маму проголосовало только 73%.

Абсолютная популярность Кронпринца может быть связана с его участием в телепрограммах «Курс на датские берега», «Nak & Æd» и «Королевский Дом на Фарерских Островах». Программы, которые невероятно подходят личности Кронпринца.

В то же время Кронпринц проявил себя во время Чемпионата Европы по футболу. Он был включен в тренировочные сборы, он присутствовал почти на всех матчах сборной и так далее.

Немаловажно и то, что Кронпринц Фредерик недавно объявил, что наконец прощается со своим членством в Международном Олимпийском Комитете.

В этом нет ничего случайного, это просто идеальный брендинг. Датчане выражают признательность за огромную поддержку Кронпринца.

Вполне вероятно, что у Королевского Дома есть довольно четкая стратегия продвижения Кронпринца в положение самого популярного, потому что всем известно, что смена престола произойдет в обозримом будущем. Достаточно сказать, что эта стратегия удалась.

Королева Маргрете, в свою очередь, подверглась неоднозначной критике, когда решила совершить визиты на Фареры и в Гренландию. Так, только 40% жителей Фарер поддержали ее решение, когда 40% были против и 20% решили не отвечать. Многих раздражает, что на лето отменили все культурные мероприятия и музыкальные фестивали из-за covid-19. Но когда дело коснулось Королевского Дома, то вдруг оказалось, что все может быть сделано.

Королеву Маргрете также обошла ее невестка, Кронпринцесса Мэри, которая получила 75%.

И хотя, Кронпринц Фредерик, Кронпринцесса Мэри и Королева Маргрете набрали более 70%, для остальных членов КС ситуация выглядит несколько иначе.

Следом за старшей сестрой, стоя на 4-й позиции, находится Принцесса Бенедикте и ее 43%. Принцесса Мари и ее 42% отстает всего лишь на 1%. Далее идет Принц Йоаким и его 37%, а следом его старшие сыновья, Принц Николай - 34% и Принц Феликс - 32%

Tags: dk - Королева Маргрете, dk - Кронпринц Фредерик, dk - Кронпринцесса Мэри, dk - Принц Йоаким, dk - Принц Николай, dk - Принц Феликс, dk - Принцесса Бенедикте и семья, dk - Принцесса Мари, Королевская семья Дании, Мнение, Монархия, Опросы
Subscribe

  • Мужики в форме (с)

    Королевские женщины всегда привлекают много внимания, когда приезжают на торжественные мероприятия в прекрасных платьях, украшенных…

  • Студенческие фото принцессы Алексии

    Сейчас средняя дочь короля и королевы Нидерландов проходит обучение в Уэльсе в UWC Atlantic College. Атлантический колледж - это продвинутый центр,…

  • Мероприятия королевы Максимы

    7-го октября королева Максима приняла участие в дискуссии, организованной изданием о финансах The Banker. В качестве специального представителя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments