layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия герцога Кентского.

Несколько мероприятий герцога Кентского, которые ещё тут не освещались.

5-го марта герцог Кентский посетил фабрику Liebherr.




Liebherr - крупная группа компаний в Великобритании, производящая множество наименований: от бытовой кухонной техники до портовых кранов и оборудования для самолётов.

Герцогу показали фабрику. Экскурсию проводил Ральф Зельцер, управляющий фабрики Liebherr в Сандерленде:



В ходе визита на фабрику герцог осмотрел производство, поговорил с рабочими фабрики, а также попробовал себя за управлением крупного крана:



Визит на фабрику был одним из ряда мероприятий во время двудневной поездки герцога на северо-запад Англии. В Сандерленде герцог так же пообщался с мэром города и представителями городского собрания.

В этот же день герцог посетил высшую школу Excelsior в Ньюкасл-апон-Тайне. В школе проводилась выставка, посвященная изменению климата при содействии программы Edge Future Learning фонда Edge Foundation. Герцог является патроном этого фонда. Он пообщался с учащимися и обсудил экспонаты выставки:



Пообщался герцог и с учителями и представителями фонда:



Фонд Edge Future проводит исследования о будущем образования, с применением новаторских методик обучения на практике, показывая, как некоторые подходы ведущих образовательных учреждений и проектов по всему миру могут помочь трансформировать процесс обучения.
Инициатива Edge Future Learning направлена на практическую реализацию идей фонда в конкретных учебных заведениях.

На этой неделе в Лондоне герцог открыл частный ликеро-водочный завод семейства Хайман. Семья уже пять поколений занимается производством алкогольных напитков. Герцогу провели экскурсию по заводу и угостили наливками.



4-го марта герцог, как патрон Британо-германской ассоциации, вручил медали Почёта послу Германии доктору Питер Виттигу и его супруге Хуберте.


Tags: uk - Герцог Кентский (и потомки), Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments