Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Category:

Герцогиня Корнуольская отметила Всемирный день книги



В четверг на прошлой неделе Камилла отметила Всемирный день книги (в Великобритании отмечается в первый четверг марта) с детьми из начальной школы Bousfield Primary School в Лондоне. К ней также присоединилась Фелисити Даль.

Герцогиня посетила уроки в школе, которая построена на месте дома, где жила писательница Беатрис Поттер.

Перед уходом она обратилась к ученикам с парой слов:

Мне хотелось бы сказать, какое огромное удовольствие быть со всеми вами в Баусфилде, на том самом месте, где жила великая детская писательница Беатрис Поттер, особенно потому, что сегодня Всемирный день книги... Кто знает - возможно, Кролик Питер и его команда задаются вопросом, что же мы делаем здесь!

Я уверена, что они, вероятно, были бы рады узнать, что мы все еще читаем о них. Мы все знаем, как важно читать. Нам всем нужно читать не менее 10 минут в день. Это такая волшебная вещь, и она поможет вам во всем - даже с математикой и естествознанием!

Когда я был молода - примерно 100 лет назад, мне посчастливилось иметь отца, который читал нам каждый вечер, и мы совершили множество новых захватывающих приключений. Я читала своим детям, а теперь и своим внукам, хотя сейчас они читают мне! Книги могут доставить вас куда угодно (немного похоже на то, как войти в свою собственную Тардис). Вы можете сыграть в квиддич с Гарри Поттером, выиграть золотой билет на шоколадную фабрику Чарли, отправиться на секретную миссию с Алексом Райдером или, если вы похожи на меня, стать бабушкой-бандиткой и устроить заговор, чтобы украсть драгоценности короны!

Но если я могу дать вам один совет, прежде чем уйти, это будет отложить ваши телефоны и взять книгу, особенно перед сном. В конце концов, книги никогда не теряют свой сигнал и не разряжаются, и с каждым поворотом страницы они будут переносить вас в тысячу разных миров. Поэтому, пожалуйста, начните этим вечером, когда вернетесь домой. Положите свои телефоны, возьмите книгу и отправляйтесь в величайшее приключение, которое когда-либо у вас было!
























Еще две новые броши в коллекции герцогини:

Lucky Animals Rabbit - Кролик (Розовое золото, Перламутр, Тигровый глаз, Оникс) 5 700,00 €



Lucky Animals Hedgehog - Ёж (Желтое золото, Перламутр, Тигровый глаз, Оникс) 5 700,00 €

Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments