layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Король Филипп посетил молодежный лагерь

Король Филипп вчера посетил лагерь отдыха JOMBA в Маасмехелене. Короля проинформировали о работе лагеря, а также он встретился с детьми и молодежью и принял участие в полевой игре.





Kazou - это молодежная служба благотворительной организации Christian Mutuality, которая организует оздоровительные лагеря для молодежи и детей от 7 до 18 лет в Нидерландах и за рубежом. Каждый год 8,000 волонтеров стремятся успешно завершить сезон. JOMBA предлагает каникулы с различными видами деятельности для детей и молодых людей с физическими или умственными недостатками, аутизмом, поведенческими проблемами, а также молодых людей, которым нужно немного дополнительного внимания. Этим визитом король хотел бы поблагодарить многих добровольцев, которые стремятся обеспечить детям и молодежи отличное лето.






Tags: be - Король Филипп, Королевская семья Бельгии
Subscribe

  • Новости из зала суда

    В четверг судья заявил, что в ближайшее время примет решение о том, отклонить или ограничить иск о незаконном сборе конфиденциальной информации,…

  • Маркл против Маркл. Продолжение банкета.

    В продолжение поста. Суд Флориды по итогам разбирательства встал на сторону Меган и отклонил иск ее единокровной сестры Саманты. Окружной судья…

  • Новости ДКС

    Парусный сезон Королевы Маргрете II на «Даннебро» в муниципалитет Борнхольм, архипелаг Эртхольмен и муниципалитет Хальснес, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments