Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская на 20-летии Transport for London



В прошлую среду Чарльз и Камилла отметили 20-летие организации Transport for London (TfL) в Музее общественного транспорта, куда приехали на новом электрическом лондонском автобусе от Кларенс-Хауса, где был установлен собственный знак остановки.

На верхнем этаже автобуса к ним присоединились местные школьники, участвующие в схеме STAR TfL. Программа направлена ​​на то, чтобы вдохновить молодых лондонцев ездить в школу экологически ответственно, активно и безопасно, добираясь пешком, на самокатах или велосипедах.

В сопровождении мэра Лондона Чарльз и Камилла осмотрели музей, который рассказывает об истории Лондона и о важной роли, которую сыграл транспорт в формировании города. Во время экскурсии по музею они посидели в вагоне метро 1938 года и записали сообщение, которое будет транслироваться в транспортной сети столицы позднее в этом году.

Они также встретились с учениками и сотрудниками TfL, которые первыми внедрили программы охраны окружающей среды и психического здоровья на рабочем месте, а также с сотрудниками по реагированию на кризисные ситуации.

Перед отъездом Их Королевским Высочествам были вручены персонализированные таблички TfL.

Transport for London был создан в 2000 году (на основании закона об администрации Большого Лондона 1999 года) для управления транспортной системой Лондона, включая координацию работы общественного транспорта, содержание главных дорог и светофоров.













































Tags: uk - Герцогиня Корнуольская, uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments