masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Все, что удалось узнать о девушке Принца Феликса

Карен Бак - девушка принца Феликса.
Первый пост был - тут.


Карен 19 лет и она на четверть кореянка. Ее мама - Сун Кристине Бак - родилась в Сеуле 1 февраля 1968 года (53 года) в браке датчанки и южнокорейца.

May be an image of 1 person and smiling
Сун Кристине Бак - юрист. Отец Карен - Тор Андерс Бак - был профессором химии в Копенгагенском Университете и ректором университета.

Он встретил мать Карен в преклонном возрасте.

Когда пара поженилась 27 августа 1994 года, Тору Андерсу Бак было 65 лет, а ее матери, Сун, было всего 26 лет.

Когда родилась Карен, ее отцу было 73 года.

Родители развелись в 2004 году, а 12 августа 2017 года, Тор Андерс Бак умер в возрасте 88 лет.

У Карен есть единокровный старший брат - сын отца от первого брака с Кейт Фабер, которая умерла в 1976 году - Франс Бак.
May be an image of 1 person

Франсу Бак 63 года. Он композитор и написал «Танцы в лунном свете» для Трины Дирхольм, с которой он до сих пор выступает.

Он также написал музыку для хита Netflix «Лиллехаммер» совместно с гитаристом Брюсом Спрингстином и Стивеном Ван Зандтом.


Бабушка Карен, Биргитте Крогсгор Данё, владеет компанией Skaarupsund A / S, которая, согласно описанию Министерства Торговли и Промышленности, зарабатывает деньги на «разработке, покупке и продаже интеллектуальных услуг».

Что конкретно делает компания, не ясно, но очевидно, что это хороший бизнес, потому что состояние компании составляет 16 264 401.

Согласно общедоступной информации Александра, Графиня Фредериксборгская уже познакомилась с девушкой сына, а старший брат Феликса Николай также дружит с ней в ​​социальных сетях.

В скором времени Карен и Феликс будут видеться достаточно редко, когда Феликс переедет в Слагельсе, чтобы начать свое военное образование.

Взамен Карен получит больше времени для одного из своих любимых занятий - изготовления украшений, которые она продает через Instagram на странице «Жемчужный карнавал».

Tags: dk - Графиня Фредериксборгская, dk - Принц Николай, dk - Принц Феликс, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments