layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Новости о сделке Гарри и Меган с Netflix

Радостные вести принес в наше информационное поле сайт фонда Archewell: наконец-то чета Сассексов представила проект обещанного контента для Netflix.



Это будет мультсериал про приключения девочек-подростков, которые вдохновляются влиятельными историческими персонажами-женщинами. Рабочее название мультсериала Pearl. Известно, что сериал будет ориентирован на семейные ценности. Продюсировать и руководить командой будет герцогиня Сассекская.


Archewell Productions создает свой первый мультсериал с Netflix. Pearl (рабочее название) фокусируется на героических приключениях молодой девушки, которая учится проявлять свою силу и находит вдохновение у влиятельных женщин на протяжении всей истории.

Герцогиня Сассекская, будет исполнительным продюсером сериала вместе с командой профессионалов.

"Как и многие девочки ее возраста, наша героиня Перл находится на пути к самопознанию, пытаясь преодолеть повседневные жизненные проблемы. Я очень рада, что Archewell Productions в сотрудничестве с мощной платформой Netflix и эти невероятные продюсеры вместе представят вам этот новый мультсериал, в котором прославляются выдающиеся женщины на протяжении всей истории. Я очень хотела рассказать об этом сериале, и я рада, что мы можем объявить о нем сегодня". - Меган, герцогиня Сассекская, соучредитель Archewell Productions.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →