layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Category:

Мероприятия королевской принцессы Анны

2-го июля Королевская принцесса Анна совершила визита в Северную Ирландию по случаю 100 лет с даты формирования этого государства. Ее Королевское Высочество посетила сады замка Антрим в одноименном графстве, где встретилась с представителями местных благотворительных организаций. Принцесса вручила награды от Queen's Awards for Voluntary Service.





Затем Королевская принцесса побывала на приеме в честь благотворительных организаций и волонтеров в садах замка Хиллс.




Здесь ее Королевскому Высочеству показали специальный сорт роз, выведенный к празднику, и подарили брошь с изображением цветка этого сорта.




Ее Королевское Высочество прошлась по садам и побеседовала с волонтерами, которые оказывали важную поддержку обществу в период карантина.





The Queen’s Award for Voluntary Service - каждый отмечает выдающиеся примеры волонтерствп Королевской премией за добровольную службу (QAVS). Премия QAVS, созданная в 2002 году к Золотому юбилею Королевы, демонстрируе фантастическую работу волонтерских групп на протяжении многих лет.

Награда QAVS, эквивалентная награде кавалера Ордена Британской Империи, является высшей наградой, присуждаемой местным волонтерским организациям и индивидуальным волонтерам в Великобритании, и присуждается пожизненно.

---

6-го июля Королевская принцесса Анна осмотрела новую канализационную систему Лондона. После завершения работы над новым проектом сеть туннелей поможет предотвратить загрязнение Темзы миллионами тонн отходов.




---

7-го июля принцесса Анна получила награду Клуба ливрейных компаний в знак признательности ее заслуги ее длительного сотрудничества с ливрейными компаниями.

Ливрейные компании Лондонского Сити — лондонские торговые ассоциации, выросшие из торговых и иных гильдий. Эти компании ответственны за обучение и регулирование в областях их специализации. В частности, это контроль заработной платы, условий труда и стандарты производства. Все компании могут выдавать дипломы особого образца и имеют право ставить перед своим названием фразу "Почтенная компания".






---

8-го июля в Сент-Джеймсском дворце Королевская принцесса провела церемонию инвеституры. Её Королевское Высочество вручила награды 35 получателям со всей Великобритании.






Джайлс Терера стал кавалером Ордена Британской Империи за заслуги в области театрального искусства. Джайлз наиболее известен своей ролью в лондонской постановке "Гамильтон".
В "Гамильтоне" Джайлз исполнил роль Аарона Берра, за что получил премию Оливье 2018 года за лучшую мужскую роль в мюзикле.



Джун Сарпонг стала офицером Ордена Британской Империи за заслуги в области радиовещания. За более чем 20-летнюю успешную карьеру в этой сфере Джун была назначена первым директором BBC по творческому разнообразию в 2019 году. Джун также была послом Princes Trust более 15 лет.



Тревор Эллиотт стал кавалером Ордена Британской Империи за помощь уязвимым детям, особенно во время пандемии коронавируса. В качестве управляющего жилым домом в Детском центре Ladywell, являющемся частью Детско-семейного центра Lewisham, Тревор поддерживает уязвимые семьи в юго-восточном Лондоне.



---

9-го июля Королевская принцесса Анна посетила скачки на фестивале Moet & Chandon Festival 2021 в Ньюмаркете.



Tags: uk - Королевская принцесса Анна, Королевская семья Британии
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Community