layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Новости сестер Спенсер

Элиза и Амелия Спенсер дали интервью журналу Hello!, в котором поделились своими планами на будущее.



Леди Амелия и леди Элиза обратились к HELLO! для своей первой фотосессии и интервью после переезда в Лондон, который изменил их жизнь. Племянницы Дианы, принцессы Уэльской, от всего сердца говорили о начале нового этапа их совместной жизни и о "нерушимой" родственной связи.


"Я чувствую себя очень взволнованной, наконец-то, сделав этот шаг. Лондон бросит нам вызов и вдохновит нас", - говорит Амелия, которая живет всего в 20 минутах езды от своей сестры-близнеца в центре Лондона.

Рассказывая об их особенных отношениях, Элиза говорит интервьюреру журнала: "Нам очень повезло, что мы родились каждая вместе с лучшим другом. Это правда то, что они говорят: между близнецами существует уникальная связь".

Прошло три недели с тех пор, как 29-летние Амелия и Элиза, дочери графа Спенсера, младшего брата Дианы, переехали в Лондон из Южной Африки, где они жили с трехлетнего возраста.



"Китти [их старшая сестра] всегда говорила нам, как ей особенно нравится Уимблдон и летняя вечеринка Serpentine, и мы всегда надеялись попасть туда. Мы с нетерпением ждем нашей первой Лондонской недели моды, - говорит Элиза. - Переезд в такое место, как Лондон, позволит нам испытать все невероятные события и возможности, которые может предложить этот город".

Обе девушки очень близко к сердцу хранят драгоценные воспоминания о своей покойной тете Диане.

"К сожалению, мы были очень молоды, когда она скончалась, нам было всего пять, - говорит Элиза. - Конечно, мне хотелось бы проводить с ней больше времени. У меня есть особые воспоминания. Я не могу объяснить почему, но они очень четко запомнились мне".

Амелия и Элиза, которые подписали контракт с Storm Model Management и являются послами The Little Princess Trust, с нетерпением ждут реализации давних амбиций; Амелия надеется стать организатором свадеб, а Элиза мечтает стать дизайнером интерьеров.

"Нам не терпится увидеть, что нас ждет в будущем, - говорит Амелия. - Я всегда представляла, что окажусь в Великобритании, просто это заняло немного больше времени, чем я планировала. Мы очень рады, что наконец-то здесь. Для меня это то место, где мое будущее".

Элиза добавляет: "Куда бы мы ни пошли, наши родственные связи нерушимы. Будущее светлое, и это только начало".

Полную версию интервью и полную фотосессию можно увидеть в бумажном варианте Hello!

10-го июля Амелии и Элизе исполнилось 29 лет. Китти поздравила сестер, но новых фото не было, поэтому пост не копирую. Также Китти сообщила, что Амелия и Луиза стали посланницами The Little Prince Trust:



The Little Princess Trust предоставляет бесплатные парики из натуральных волос детям и молодым людям в возрасте до 24 лет, которые потеряли свои волосы в результате лечения онкологии или других заболеваний. При покупке любого товара из магазина фонда - часть средств идёт на изготовление париков и их доставку, а часть - на обеспечение организационной деятельности фонда. Сестры Спенсер сфотографированы с медвежатами - самым ходовым товаром фонда.

Сама леди Китти выкладывает видео промо-кампаний для Dolce and Gabbana:











Радуется, что ее портрет авторства Дэвида Даунтона украсит галерею портретов лиц в лондонском отеле Claridge's:



А также делится другими своими портретами этого художника:





Традиционное фото на лестнице Claridge's - Китти публикует подобные каждый раз, когда она бывает на вечеринке или другом мероприятии в отеле:



Ну, и фото с девичника подруги Китти - Джемаймы Дэли:




Tags: uk - леди Китти Спенсер, Аристократы, Британские аристократы, Дни рождения, Интервью, Мода, СМИ, Фотосессии
Subscribe

  • СВАДЕБНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ

    11 февраля 2009 года в Доме ученых им. М. Горького прошел семинар: "КУЛЬТУРА РОССИИ КОНЦА 19 – НАЧАЛА 20 ВЕКА И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА…

  • Wait for Me!: Memoirs of the Youngest Mitford Sister. Глава 5.

    Когда Астхолл был продан, Па арендовал дом в Лондоне: 26 Ратленд Гейт, Найтсбридж; большой дом для большой семьи. Он стоял в уединении, с…

  • Новая рекламная кампания с сестрами Спенсер

    Элиза и Амелия Спенсер снялись в рекламной кампании французского бренда аксессуаров Roger Vivier. Сестры на фото с обувью и сумками из осенне-зимней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments