masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Бенедикте продолжает дело матери

Каждый год Королева Ингрид собирала всю свою большую семью на летние каникулы в Гростен, включая своих внуков из-за границы, чтобы они могли узнать друг друга лучше и сформировать особые семейные узы.
А после смерти Королевы Ингрид в 2000 году Королева Маргрете продолжила традицию, устроив своего рода «Королевский день открытых дверей» в Гростене, где ждух всех родственников, по их желанию.

Семья Берлебург пользовались этим на протяжении многих лет, и с младшей сестрой Королевы, Принцессой Бенедикте у руля, Принцесса Наталие, Принцесса Александра и Принц Густав отдыхали в Гростене летом, как и теперь их супруги и дети.

В то время как Королева живет в Гростене летом, остальные члены семьи рассредоточены на более короткие или более длительные периоды времени, но особенно Принцессу Бенедикте летом часто можно встретить в Гростене.

После смерти мужа, Принца Рихарда, Принцесса Бенедикте все больше и больше находится в Дании, и это сблизило ее и Королеву еще больше.

Также во время пандемии сестры проводили все свободное время вместе, и теперь они также вместе живут в Гростене.

Здесь Принцесса Бенедикте отвечает за сад, цветочное великолепие и дизайн частного сада Дворца. Принцесса унаследовала свою любовь к растениям от матери, Королевы Ингрид, и Королева Маргрете с удовольствием передала бразды правления своей сестре, чтобы она решала все сама.

Пост про Гростен - тут.
Tags: dk - Королева Маргрете, dk - Принцесса Бенедикте, Дворцы замки резиденции, Королевская семья Дании, Сады и парки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments