layrrin (layrrin) wrote in euro_royals,
layrrin
layrrin
euro_royals

Categories:

Мероприятия принцессы Маргрит

Принцесса Маргрит 7 и 8 июля посетила с двухдневным рабочим визитом SOS Children's Villages в Австрии. Принцессе продемонстрировали различные проекты, в том числе детскую деревню и проект, где молодые беженцы живут под присмотром и работают над построением новой жизни.





В Вене принцесса посетила так называемую городскую детскую деревню, жилой район с социальными программами, направленными на создание стабильной и любящей семьи для детей и молодежи. Принцесса приехала в интернат, где живут девять детей в возрасте от четырех до шестнадцати лет. В интернате ппоживают дети, которые по разным причинам больше не могут жить со своими биологическими родителями (временно или постоянно). Здесь они растут под руководством педагогических работников SOS Children's Villages. Контакт с биологическими родителями поддерживается, и сотрудники работают с ними, чтобы выяснить, возможно ли воссоединение семей. Принцесса также посетила клинику, где уязвимые дети и их семьи получают психологическую поддержку.

Во время рабочего визита принцесса Маргрит также встретилась с молодым беженцем, которого поддерживает SOS Children's Villages. В Австрии в ответ на кризис с беженцами организация создали программу, ориентированную на несопровождаемых детей и молодых людей из числа беженцев. Например, маленькие дети-беженцы, путешествующие в одиночку, получают место в приемной семье, семьи получают психологическую поддержку и юридические консультации, а молодым людям помогают жить самостоятельно и найти работу или учиться под присмотром.

В завершение рабочего визита принцесса Маргрит посетила детскую деревню недалеко от Вены, которая существует примерно с 1956 года. Здесь она поговорила с матерью Элизабет, которая более двадцати лет ухаживает за детьми, которые больше не могут жить со своими детьми. собственная семья. Монахиня рассказала принцессе о событиях, которые произошли в SOS Children's Villages за последние десятилетия.

С 1984 года принцесса Маргрит - покровительница SOS Children's Villages, международной организации по помощи детям, которая действует в 137 странах и территориях. Организация стремится создать прочную основу для того, чтобы дети могли оптимально развиваться и вырасти в независимых людей. Конечно, желательно в своей семье, а если это больше невозможно, в SOS Children's Villages. Принцесса Маргрит ранее побывала в составе делегаций организации в Гане, Китае и Ливане. В 1984 году она впервые посетила ряд проектов SOS Children's Villages в Австрии.



---

Принцесса Нидерландов Маргрит открыла скульптуру в честь 50-летия Apenheul Primate Park в понедельник днем, 12 июля, в центре города Апелдорн. Принцесса побеседовала с инициаторами поаздника и художником Флорентином Хофманом - автором бронзовой скульптуры "Обезьяна Харига".

Статуя будет символизировать связь культового парка с городом Апелдорн. Принцесса Маргрит - покровительница Фонда Apenheul Primate Park.

Пятьдесят лет назад основатель парка Вим Магер основал Apenheul Primate Park на территории городского парка. Его взгляд на содержание животных заключался в том, что людям нравятся наблюдаеть за счастливыми и довольными животными. Обезьяны в Apenheul Primate Park живут на больших территориях и свободно бродят среди посетителей.

Установка скульптуры является инициативой Центра современной культуры Апелдорна (ACEC), компании Apeldoorn Marketing и муниципалитета Апелдорн.




Принцесса Маргрит - сестра принцессы Беатрикс, тетя короля Виллема-Александра.
Tags: Королевская семья Нидерландов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments