Заносчивая Вандербильдиха (leprofesseur) wrote in euro_royals,
Заносчивая Вандербильдиха
leprofesseur
euro_royals

Categories:

Чарльз в Уэльсе. Дни 4 и 5.



[День 4.]В четвёртый день визита Чарльз посещал валлийские церкви и замаливал грехи. В этом году церковь в Уэльсе отмечает своё столетие.

Путешествуя по Пембрукширу, принц сначала посетил службу в соборе Святого Давида, а затем направился в Неверн, чтобы встретиться с прихожанами в церкви Святого Бринаха.

Там он осмотрел «кровоточащие» тисы - 700-летние деревья с красным соком, что традиционно считалось чудом, свидетельствующим о сочувствии дерева к страданиям Христа.

Заключительной остановкой дня была церковь Св. Мартина Турского в Хаверфордвесте, которая в прошлом году отметила свое 900-летие. Чарльз побеседовал с приходскими группами и молодежными организациями, включая Rainbows и Guides, которые проводят в церкви свои встречи.



[День 5.]В последний день визита Чарльз посетил крикетный клуб Glamorgan Cricket Club, где встретился с персоналом и игроками. И отбил мяч, умудрившись никого при этом не зашибить. Принц также пообщался с местными школьниками, которые тренируются на крикетной площадке клуба.



После Чарльз посетил местное отделение своего фонда и пообщался с молодыми людьми, которым фонд помогал во время пандемии. Программа фонда Enterprise помогает молодым предпринимателям исследовать возможности самостоятельной занятости, предлагая обучение, наставничество и финансирование, чтобы помочь молодым людям генерировать и проверять бизнес-идеи, составлять бизнес-планы и, в конечном итоге, начинать свой собственный бизнес.





Последним пунктом стало посещение паба Ponthir House Inn недалеко от Ньюпорта, который оказывал поддержку местным жителям на протяжении всей пандемии - в бревенчатом домике на автостоянке начали продавать предметы первой необходимости, такие как молоко, хлеб, фрукты и овощи.

Паб получил грант Фонда общественных услуг от Pub is the Hub, инициативы, которая считает, что пабы должны быть центром общественной жизни.

Pub is the Hub оказывает существенную поддержку пабам, чтобы помочь им расширить спектр своих услуг.

Tags: uk - Принц Уэльский, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments