masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Замечательное начало каникул: в море с отцом!

После пары прекрасных летних дней с Королевой Маргрете в Гростене, Кронпринц Фредерик и Кронпринцесса Мэри отправились во Францию ​​со своими четырьмя детьми на отдых в Шато-де-Кайис.

Это первая поездка семьи за границу с тех пор, как им пришлось мчаться домой из Швейцарии в марте прошлого года, когда пандемия действительно поразила Европу. С тех пор Кронпара была вакцинирована.

Перед отъездом во Францию, Фредерик также отправился в мини-круиз по датским водам с детьми. Семья вышла из Сённерборга во вторник днем ​​на Королевской Яхте «Даннебро» и в среду утром была уже в Копенгагене.


Семья Кронпринца прибыла в порт Копенгагена в среду утром, где Даннебро пришвартовался в Бёйе 1, также называемом Королевским буем.

Принц Кристиан был одет в майку национальной сборной с номером 10 Кристиана Эриксена








Домашний помощник Кронпары передал Фредерику ключи от машины. Как стало известно в прошлом году, у семьи Кронпринца больше нет нянек-женщин, а теперь есть 22-летний «мэнни», которого они наняли из спасательного корпуса.

Кронпринц сам сел за руль Королевской синей Toyota Proace Verso

Tags: dk - Кронпринц Фредерик, dk - Принц Винсент, dk - Принц Кристиан, dk - Принцесса Изабелла, dk - Принцесса Йозефина, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments