masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Культовое фото

Принц Уильям приветствует принца Кристиана, наследного принца Фредерика и наследную принцессу Мэри перед полуфиналом между Англией и Данией на Уэмбли в среду, 7 июля 2021 года.

Это была больше, чем мимолетная встреча между двумя членами КС, когда Принц Кристиан и Герцог Кембриджский были увековечены на фотографии в среду перед полуфинальным матчем между Данией и Англией.

На фото изображена историческая встреча двух будущих Королей. Два человека из разных поколений, чья жизнь однажды станет очень похожей.

В далеком будущем вполне реально, что эти двое будут Королями одновременно. Конечно, Принц Уэльский и Кронпринц Фредерик идут первыми в очереди после Королевы Елизаветы и Королевы Маргрете, но затем настанет очередь Уильяма и Кристиана. Уильям, конечно, будет намного старше и опытнее Кристиана.

Когда это время придет, эта фотография, вероятно, будет использована в СМИ где-то в 2050-х или 2060-х годах как историческое воспоминание о первой встрече двух будущих Королей.

Во время чемпионата Европы в этом году семья Кронпринца несколько раз посещала стадионы в Копенгагене и Лондоне, чтобы посмотреть, как датские футболисты пробиваются в полуфинал. Почти на каждом матче мы видели не только Кронпринца, но и его старшего сына, Принца Кристиана.

В отличие от своей младшей сестры Принцессы Изабеллы, которая была "спрятана'' на другой трибуне, где она смотрела матч между Данией и Россией, настолько анонимно, насколько это возможно для Принцессы, Принц Кристиан занял видное место в центре внимания телекамер, а также позировал со своим отцом для фото.
Наследная принцесса Мэри, принц Кристиан и наследный принц Фредерик вместе с президентом УЕФА Александром Чеферином и британским принцем Уильямом.
Хотя он еще не достиг совершеннолетия, 15-летний Принц Кристиан постепенно начинает выходить в свет с родителями.

Впервые это было замечено в 2019 году, когда тогдашний 14-летний Принц - единственный из своих братьев и сестер - сопровождал своих родителей в качестве гостя на конфирмации у будущей норвежской наследницы престола, 15-летней Принцессы Ингрид Александры.

И теперь у него снова появилась возможность встретиться со своим будущим коллегой, когда он смотрел футбол в среду.

Фотография показывает, почему Принцу Кристиану важно выходить в свет со своими родителями. Для него это уникальная возможность встретиться со своим британским коллегой в несколько расслабленной обстановке.

И снова Кронпринц и Кронпринцесса позволили Кристиану быть независимым в рабочей ситуации. Мы наблюдаем за этим последние полгода. И на конфирмации, на 100-летии Воссоединения. И я думаю, что так будет и дальше.
Tags: dk - Кронпринц Фредерик, dk - Кронпринцесса Мэри, dk - Принц Кристиан, uk - Герцог Кембриджский, Королевская семья Британии, Королевская семья Дании, Мнение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments