Anna Kułakowska (anna_kulakowska) wrote in euro_royals,
Anna Kułakowska
anna_kulakowska
euro_royals

Закончилось внутреннее расследование в отношении Джоанны Точ

Джоанна Точ вернулась к своим обязанностям адвоката по семейным делам и исполнительного директора компании Family Law Cafe.

В июне этого года в ответ на новость о имени для новорожденной дочери Меган и принца Гарри Джоанна оставила в Twitter комментарий на ремарку журналиста британской Daily Telegraph Джули Берчилл по поводу варианта Лилибет Дианы:

"Не Дория? Имена черных не важны?".

Точ имела в виду Дорию Рэгланд, мать Меган.
После чего Берчилл ответила:
"Я надеялась на Дорию Опру, настоящие расисты".

Берчилл высказала мнение, согласно которому принц Гарри и Меган упустили возможность назвать ребенка "Джорджиной Флойдиной", таким образом намекая на историю афроамериканца Джорджа Флойда.
После волны критики в свой адрес Берчилл удалила профиль из социальной сети, также журналистка была уволена из The Telegraph.

В отношении Джоанны - предприятие Family Law Cafe, которое она сама же и основала в 2014-м, отстранило ее от работы до завершения внутренней проверки.

1_Prominent-lawyer-suspended-over-unacceptable-tweets-about-baby-Lilibet

Фото: Джули Берчелл слева.

p030z86d

Фото: Джоанна Точ

1_Joanna-Toch

Как подтверждает источник Legal Cheek, Точ вернулась к своей роли исполнительного директора после того, как "внутреннее расследование", проведенное в компании Family Law Cafe не обнаружило "никаких доказательств какой-либо дискриминационной практики"

Из Заявления Джоанны Точ после завершения внутреннего расследования в компании Family Law Cafe

Я очень благодарна каждому из текущих клиентов Family Law Cafe, предыдущим клиентам, которые заявили о себе, всем адвокатам, которые работают с нами, и тем, кто связывался с нами, другим поставщикам услуг, акционерам, друзьям, моей семье, моим друзьям по гребле, соседям и представителям общественности за поддержку, оказанную мне в течение последних нескольких недель.

Мне удалось передать дело нашей хорошо обученной команде во главе с нашим операционным менеджером Кэрол Хорнер, которая держала под контролем все в рабочем состоянии.

Все были неизменно вежливыми и великодушными.

Свидетельств какой-либо дискриминационной практики обнаружено не было.

Мне очень повезло, что у меня есть 30-летняя работа, соответствующая моим ценностям, которая ясно говорит о том, кто я и что я собой представляю.

Я снова возглавляю Family Law Cafe.

Мы знаем, что наша платформа позволяет представителям общественности получить доступ к правосудию по разумной цене, а юристам и другим поставщикам услуг - получить справедливый доход за свою работу с технологиями, используемыми для контроля затрат и проведения различных формальностей.

Я хотела бы видеть больше воодушевленных профессионалов в юридической практике.
Существует неудовлетворенный спрос в отношении семейного права на юридическую помощь по цене, которую могут себе позволить те, кем она востребована, в то время как талантливые кадры не могут приступить к делу из-за культуры высоких гонораров, обусловленных высокими накладными расходами.

Вперед.

И несколько фактов из биографии Джоанны Точ к ее кейсу.

Джоанна выступала за Великобританию на Чемпионате мира по академической гребле среди юниоров 1979 года, Олимпийских играх 1980-го в Москве (как самый молодой член сборной Великобритании), Олимпийских играх 1984 года, Играх Содружества 1986 года, шести чемпионатах мира по академической гребле между 1981 и 1990 годами, не раз выигрывала в составе команды национальные чемпионаты.

Джоанна справа, 1979-й

p1018323

Серебряная медаль Чемпионата мира, 1989-й.

pc303938-e1542368695692

После завершения личных выступлений Точ стала тренером по академической гребле среди юниоров и опять же со своими воспитанниками выигрывала ряд национальных и международных соревнований и чмпионатов.

Закончила Королевский колледж Лондона, была приглашена в коллегию адвокатов в 1988 году.
Кроме прочего прошла обучение по уголовным делам при Палате королевского адвоката Энн Годдард.
Tags: uk - Герцог Сассекский, uk - Герцогиня Сассекская, uk - Лилибет Маунтбеттен-Виндзор, Королевская семья Британии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments