masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Карл Густав открыл выставку «Сад идей» - «Inglasat»


В субботу, Король открыл выставку «Сад идей» - «Inglasat» в Соллидене.

Седьмой год подряд на крокетном поле Густава V в Дворцовом парке Соллидена на Эланде проводится выставка «Сад идей». Идея состоит в том, чтобы придать Дворцовому парку новизны и добавить современных элементов, а также поделиться с посетителями вдохновением на новые идеи. В этом году выставка посвящена оранжереям, которые являются не только местом для выращивания растений, но и для отдыха, творчества и общения. В этом году конкурса не будет. Вместо этого четыре хорошо известных профиля вдохновят посетителей украсить каждую оранжерею по-своему.

Профиль 1: Гуннель Карлсон

Гуннель Карлсон - садовый журналист и писатель. Она известна как ведущая сериала о садах Green Rooms на SVT и благодаря своему участию в Go'kväll. Гуннель также является инициатором проекта садового шоу Thousand Gardens.

Профиль 2: Карин Франссон

Звездный шеф-повар Карин Франссон - второй участник, представивший оранжерею. Карин известна тем, что была первой в Швеции женщиной-поваром на телевидении, а также тем, что много лет руководила рестораном Мишлен в отеле Borgholm. Карин также проявляет большой интерес к выращиванию овощей и фруктов.

Профиль 3: Лотта Сьёберг

Эландский керамист Лотта много лет руководит керамической мастерской Lotta & Mary в Ферьестадене. Она работает с керамикой более 40 лет. Она также производит продукцию для других, включая Designtorget.

Профиль 4: Карл-Фредрик Густафссон

Карл-Фредрик, известный по телеканалу TV4, является одновременно опытным флористом и ландшафтным архитектором. Ранее он работал на Королевскую Семью Норвегии, руководил магазинами дизайна интерьера и многим другим. Сейчас он управляет магазином Karl-Fredrik на Эклахольме, специализируясь на дизайне интерьеров, искусстве и цветах как для дома, так и для сада.

Вместе с Королем, конечно же, присутствовала и Королева. Погода казалась фантастической, и Монаршая чета выглядела по-летнему свежо!
Королевская чета на открытии садовой выставки в замковом парке Соллидена.

Здесь Карл-Фредерик Густафссон демонстрирует свою оранжерею, которую он создал вместе со своим женихом Петтером Челленом.

- Король и Королева ходили вокруг и разговаривали с нами. Король был впечатлен тем, как быстро мы построили оранжерею, мы сделали это за два дня, а остальные участники - за неделю, - сказал Карл Фредерик журналистам.


Королевская чета посещает одну из оранжерей на выставке «Сад идей».
Король и Королева в оранжереи Лотты Сьёберг
Tags: se - Королева Сильвия, se - Король Карл-Густав, Королевская семья Швеции
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments

Recent Posts from This Community