masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Category:

Новый летний рай Виктории и Даниэля


Кронпринцесса Виктория и Принц Даниэль всегда любили природу и море.

Теперь же они вложили средства в свой собственный гигантский участок на острове Вярмдё, где построят частный дом, о чем на прошлой неделе сообщила местная газета Nacka Värmdö Posten.

Менеджер по связям КД Маргарета Торгрен подтвердила покупку:

- На участке будет построен частный дом. Разрешение на строительство одобрено и вступило в законную силу. Поскольку это собственность, которой совместно владеет Кронпара, были учтены многие аспекты безопасности. Они считают Вярмдё очень красивым районом, близким к природе и архипелагу, и с удовольствием вкладывают деньги в что-то свое.

И это действительно так. Среди красивых дубовых рощ, и с видом на Балтийское море, на живописном Вярмдё вся семья будет наслаждаться жизнью. В частном оазисе всего в часе езды от Хаги у них под боком будет роскошный гольф-клуб Fågelbro, местный клуб верховой езды и, конечно же, близкие подруги Кронпринцессы, которые уже выбрали Вярмдё своим раем для отдыха. Так, близкие подруги Виктории Андреа Бродин и Леони Перссон с мужем, станут ближайшими соседями пары.

Участок, на котором уже есть недвижимость, был куплен год назад, но разрешение на строительство было получено только сейчас.

- Это частное вложение, а не государственное жилье. Близость к Стокгольму и их дому в Хаге очень важна. Семья намерена использовать жилье в выходные и праздничные дни, продолжает Торгрен.

Что же, пожелаем Кронпаре удачи в строительстве и будем ждать фото оттуда :)
Tags: se - Кронпринцесса Виктория, se - Принц Даниэль, Королевская семья Швеции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments