masta18 (masta18) wrote in euro_royals,
masta18
masta18
euro_royals

Categories:

Кронпринцесса Мэри в Париже

Министр помощи развитию Флемминг Мёллер Мортенсен вместе с наследной принцессой Мэри в Париже в связи с международным саммитом Generation Equality Forum.
С Кронпринцессой в Париж прибыл Флемминг Мёллер Мортенсен, министр по сотрудничеству в целях развития Дании

Кронпринцесса Мэри в настоящее время находится в Париже, где проходит саммит "поколение равенства".

Гендерное равенство находится в центре внимания международного саммита, организованного Францией, Мексикой и структурой «ООН-женщины» по случаю 25-й годовщины Пекинской декларации, принятой на Всемирной Конференции ООН по положению женщин в 1995 году.

Саммит, который является продолжением Пекинской Декларации, был запущен в марте этого года с виртуального саммита, организованного в Мексике, на котором Кронпринцесса участвовала в качестве спикера по вопросам женского лидерства. Так, Ее Королевское Высочество говорила о важности своевременного вмешательства для обеспечения большего разнообразия среди лидеров в мире и о том, что если больше женщин будут иметь доступ к руководящим должностям, это лучше отразить состав населения. 25-я годовщина Пекинской Декларации - глобального плана действий по обеспечению гендерного равенства - проходит 30 июня - 2 июня. В июле также состоится саммит в Париже, организованный Францией.

Парижский саммит объединит глав государств и правительств, министров, международные организации, гражданское общество, молодежь и предприятия со всего мира для совместной реализации конкретных, амбициозных и устойчивых инициатив, направленных на достижение гендерного равенства.


Crown Princess Mary wore a new polka dot pleated dress from Prada. French President Emmanuel Macron

- Абсолютно важно, чтобы Кронпринцесса имела глубокую приверженность такой важной повестке дня, как права девочек и женщин. Для меня как министра невероятно важно, чтобы у нас было это сотрудничество, которое к тому же приносит пользу обществу. Очень здорово было стоять вместе как женщина и мужчина, потому что мы также должны сосредоточиться на том факте, что мы, мужчины, несем действительно большую ответственность в мире, как сказал президент Кении: "Мужчины должны принять эту борьбу с женщинами". И именно поэтому я действительно счастлив, что Кронпринцесса взяла на себя это обязательство, и я думаю, что мы действительно хорошая команда, - сказал счастливый и довольный Флемминг Мёллер Мортенсен, министр по сотрудничеству в целях развития Дании
Crown Princess Mary wore a new polka dot pleated dress from Prada. French President Emmanuel Macron
Перед церемонией открытия, Ее Королевское Высочество присутствовала на встрече с исполнительным директором Структуры «ООН-женщины» Фумзиле Мламбо-Нгкука и заместителем исполнительного директора Структуры «ООН-женщины» Анитой Бхатия. Встреча состоялась в преддверии открытия Форума по вопросам равенства поколений.

На Мэри:

Prada Polka Dot Pleated Dress, которое уже sold out

Сумка Real Prada Saffiano Tote Bag, которая у Кронпринцессы как минимум в трех цветах (red, beige, navy)

и излюбленные туфли Gianvito Rossi


Tags: dk - Кронпринцесса Мэри, Королевская семья Дании
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments